WomenDraiv.ru
Новости
1130
0

Джей Зи пиарит российского олигарха Прохорова

Оказывается, даже олигархи мечтают о славе звезды шоу-бизнеса. Его наставником в этом вопросе согласился стать рэппер Джей Зи, и вскоре мир услышит их совместный хит.   Джей Зи пиарит российского олигарха Прохорова

Олигарху и политику Михаилу Прохорову под силу абсолютно все. Совсем недавно, он подружился с самым высокооплачиваемым рэппером мира Джей Зи. Вместе с мужем Бейонсе он приобрел баскетбольный клуб Бруклин Нетс, но на этом Михаил не собирается останавливаться. Прохоров решил попробовать себя в роли певца, а точнее представителя рэп–культуры.

Дует Прохоров Джей Зи ровно через год будет представлен на открытии огромной спортплощадки Barclays Centre в Бруклине. Российский бизнесмен, собственно, и является основным инвестором будущего стадиона. По случаю этого события, готовиться грандиозный концерт с участием и других представителей шоу-бизнеса. Интересно, как удается Михаилу совмещать активное участие в политической жизни Россси с управлением баскетбольным клубом, остаеться загадкой.

Примечательно, что отечественный и зарубежный шоу–бизнес очень любит "обмениваться" зведами. Так, на открытие стадиона НСК Олимпийский в Киев приедет Шакира. Колумбийская певица очень тщательно готовиться к предстоящему событию, поэтому огласила свой райдер заранее. Любопытным фактом является то, что Шакира запросила в свою гримерку диван, набитый гусиным пухом. Чем был вызван такой выбор не понятно.

Кстати,  у бизнесмена Михаила Прохорова очень много друзей, которые имеют прямое отношение к эстрадному олимпу. Ранее стало известно, что Прохоров подружился с примадонной Аллой Пугачевой. Звезда на пенсии Пугачева даже сделала его своим фавритом, а Михаил пригласил Аллу вступить в его партию.

Читай также: У Джей Зи, мужа Бейонсе, есть внебрачный сын

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике