WomenDraiv.ru
Новости моды
1513
0

Как звезды готовятся для выхода на красную дорожку

В звезде на красной дорожке должно быть все прекрасно – и платье, и макияж, и прическа. Подготовка к важному мероприятию часто занимает много времени и стоит дорого. Как звезды  готовятся для выхода на красную дорожку

Келли Осборн потратила на подготовку к церемонии Emmy 2011 около 8 тысяч долларов. Не секрет, что певица  склонна к полноте и вес ее не стабилен. Чтобы опять сбросить набранные килограммы, она тренировалась с личным тренером: каждое занятие стоило 800 долларов. Кроме того, Келли пришлось посидеть на строгой диете. Так звезде удалось похудеть с 60 до 53 килограмм.

Чтобы больше мотивировать себя, Келли заранее купила бордовое платье J Mendel за 3500 долларов на размер меньше. Она понимала, что это рискованно, но как оказалось, риск был оправдан. Стоимость украшений звезды оценили в 3200 долларов. Чтобы кожа выглядела безупречно, Келли  прошла процедуру Sonya Dakars Diamond Facialt стоимость 400 долларов. Усилия не прошли даром, после церемонии знаменитость написала в своем твиттере, что чувствовала себя, как Грейс Келли.

Как звезды  готовятся для выхода на красную дорожкуКелли Осборн на красной дорожке церемонии Emmy
А что другие?

Актриса Мила Кунис перед выходом на красную дорожку делает бриллиантово-алмазный пилинг. Знаменитая теннисистка Серена Уильямс для того, чтобы выглядеть свежо, принимает ванны с минеральной водой Evian. А Кэтрин Зета-Джонс делает маски для волос из черной икры.

Читай также: Алсу раскрыла секреты красоты и стиля

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике