WomenDraiv.ru
Новости
1789
0

Джесcика Альба показала миру свою младшую дочь

Голливудская актриса Джессика Альба поделилась с поклонниками фотографиями своей новорожденной дочери в эксклюзивной фотосессиии для журнала OK. Джесcика Альба показала миру свою младшую дочь

Как сообщалось ранее, в субботу, 13 августа, произошло радостное событие для всех родственников, друзей и поклонников актрисы Джессики Альбы. Звезда родила дочь.

Джессика  и ее супруг Кэш Уоррен назвали малышку Хейвен Гарнер Уоррен. Старшая сестренка новорожденной, Онор, безумно счастлива,что теперь у нее появилась подружка.


Какое-то время Джесика Альба никому не показывала свою малышку, однако на днях все же решилась на семейную фотосессию для журнала ОК.

Джесcика Альба показала миру свою младшую дочьМладшая дочь Хэйвен Гарнер

Альба рассказала, что была очень удивлена, когда стало очевидно, что младшенькая совсем не похожа на свою старшую сестру Онор.

Джесcика Альба показала миру свою младшую дочьСтаршая дочь Джессики Альбы Онор несколько лет назад

"Я правда думала, что моя младшая будет похожа на Онор. И когда у нас получился ребенок, который выглядит совсем по-другому, я подумала: Окей, видимо, у нас может быть и так. Это был маленький, но приятный сюрприз".

Джессика поведала также, что Хейвен уже начинает проявлять эмоции: "Она недавно начала улыбаться. Как-то утром Кэш что-то шептал ей на ухо, целуя, и она все время улыбалась. Это просто удивительно".

Джесcика Альба показала миру свою младшую дочьДжессика Альба с семьей в фотосессии для журнала OK


Джесcика Альба показала миру свою младшую дочь


Джесcика Альба показала миру свою младшую дочь


Джесcика Альба показала миру свою младшую дочь

Кинозвезда Джессика Альба призналась, что научилась принимать свое тело, которое сильно изменилось после беременности. Теперь актриса куда более спокойно относится к собственной фигуре.

Смотри также: Джессика Альба снялась в роковой фотосессии для Vogue Italia

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а