WomenDraiv.ru
Он и Она
1757
0

Какое количество сексуальных партнеров считается приличным

Мужчины, как правило, преувеличивают эту цифру, а женщины преуменьшают. Но и тех, и других всегда интересует, сколько сексуальных партнеров было у их вторых половинок. Какое количество сексуальных партнеров считается приличным

Вышедшая на экраны комедия "Сколько у тебя?" – прекрасный повод для того, чтобы поговорить об одном из главных предрассудков в интимной жизни. Количество сексуальных партнеров – это тот показатель, который интересует большинство людей. Причем в нем как нельзя лучше проявляются половые стереотипы.

Так, у мужчин это число принято преувеличивать, поскольку оно должно свидетельствовать о "мужской состоятельности". У женщин, напротив, преуменьшать, ведь в противном случае можно получить в свой адрес какой-нибудь нелестный эпитет, связанный с половой распущенностью.

Читай также: Поклонников должно быть больше, чем подруг

Актриса Анна Фарис, сыгравшая в этой комедии главную роль, тоже ответила на вопрос о количестве сексуальных партнеров. "У меня было пять мужчин до того момента, как я вступила в брак в 2009 году, – сказала Анна. – Вам не кажется, что это слишком мало? Все-таки мне уже 34 года".

На самом деле, это даже несколько выше среднестатистических показателей. Как показывают данные американского Центра по контролю и предотвращению заболеваний, у мужчин, в среднем, бывает больше половых партнеров, чем у женщин. Так, средний американец в возрасте от 25 до 44 имеет отношения с 6,1 партнерами, а у женщин за тот же возрастной период 3,6 любовников. У 27,2% мужчин было более 15 сексуальных партнеров в этот промежуток. Среди женщин столь же любвеобильными оказались 10,4% опрошенных.

Читай также: Два мужчины в твоей жизни: как сделать выбор

Впрочем, эксперты полагают, что на самом деле разница не столь существенна. Просто в мужском понимании в понятие секс включаются и оральные ласки, и даже обычные прелюдии в виде объятий с поцелуями. Женщины же оценивают секс, прежде всего, как полноценный половой контакт. Кроме того, мужчины склонно в подобных опросах преувеличивать количество партнеров, а женщины преуменьшать.

Читай также: Мужчин не устраивает количество секса

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года