WomenDraiv.ru
Wellness
1373
1

Рассмотрим правила интимной гигиены в спортзале

Давай узнаем, какие правила интимной гигиены необходимо соблюдать при посещении спортзала. Рассмотрим правила интимной гигиены в спортзале

Грамотные и регулярные физические нагрузки – это, разумеется, хорошо. Но вряд ли многие из девушек задумываются о том, что для посещения занятий нужна не только удобная спортивная униформа, но и особенное нижнее белье.

Итак, нижнее белье...

  Специалисты в области интимной гигиены настоятельно не рекомендуют ношение синтетических трусов. Они создают чрезмерную влажность в зоне половых органов, могут вызывать раздражение на коже и способствуют развитию инфекций. Поэтому, собираясь на тренировку, поменяй синтетику на хлопчатобумажное нижнее белье.

  Слишком тесная облегающая одежда тоже не лучший вариант для занятий фитнесом. Помимо того, что она стесняет движения, такая спортивная форма может натереть кожу в интимных местах.

  Водные процедуры

Чтобы смыть с себя липкий пот, по окончании тренировки мы все идем в душ (если спорткомплекс оборудован душевыми кабинами). Акцентировать внимание на том, что это место общего пользования и вести себя там необходимо соответственно так, наверное, излишне, это и так всем понятно.  Остановимся на том, как правильно промывать после занятий спортом свои половые органы.

   Старайся не использовать сильную струю душа для мытья влагалища. Это может негативно отразиться на его микрофлоре. Не переусердствуйте и с горячей водой. Такой душ вреден не только с точки зрения интимной гигены, но и опасен для всего организма. Ни в коем случае не пользуйсяобычным мылом – замени его на специальные гели, которые не будут пересушивать стенки вульвы и влагалища и не повредят нормальную микрофлору этой области.

   Старайся вытираться как можно тщательнее, так как влажность способствует развитию грибковых заболеваний. И, разумеется, после того как ты чистой вышла из душа, обязательно поменяй белье.

 

Комментарии к новости
  1. Снежка
    icon1 +2 icon1
    А я обычно от спортзала домой добегаю (недалеко живу) и там уже принимаю душ. Потому что по правде говоря брезгаю мыться в общественных местах, там где все это делают.
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе "положительные качества", написал: отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года