WomenDraiv.ru
Новости моды
2602
1

Колени Синди Кроуфрд выдают ее возраст

45-летняя супермодель Синди Кроуфорд выглядит на 10 моложе благодаря подтянутой фигуре и ухоженному лицу. Но колени выдают возраст звезды. Колени Синди Кроуфрд выдают ее возраст

Синди на днях прилетела в Москву, где появилась на публике в черном наряде: блузе с рюшами и черной юбке, которая обнажила дряблые колени. Кожа вокруг коленных сустав со временем обвисает из-за уменьшения образования коллагеновых и эластиновых волокон.

Конечно, эту эстетическую проблему можно устранить. Деми Мур несколько лет назад сделала пластическую операцию, чтобы подтянуть кожу вокруг коленок. Это считается одной из самых сложных операций, поскольку некуда спрятать шрамы. Например, после подтяжки лица шрамы скрываются за ушами.

Колени Синди Кроуфрд выдают ее возрастДряблые коленки не скрывают возраст супермодели
Можно также воспользоваться не столь радикальными методами, как операция. Чтобы кожа на коленях не теряла эластичность, ее нужно постоянно увлажнять  кремами и маслами (например, маслом ши). Также ежедневное выполнение махов ногами  поможет сохранить молодость твоих коленей.

Колени Синди Кроуфрд выдают ее возрастСинди Кроуфрд не угадала с длинной юбки

Читай также: Стройность без диет - советы от Синди Кроуфорд

Комментарии к новости
  1. Блондик
    icon1 +2 icon1
    Ну, во-первых, все бы женщины так выглядели в 45 лет, как Синди Кроуфорд! И прежде чем обвинять и нападать из-за каких-то коленок, посмотрели бы на себя! А во-вторых, зря она не надела подтягивающие колготки телесного цвета... Теперь вот будут обсуждать все коленки Кроуфорд!)
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=