WomenDraiv.ru
Новости
1592
0

Дочь Бекхэмов, Харпер Севен, получила паспорт

Малышка Харпер, дочь звездной четы Бекхэмов, получила свой первый документ. Теперь ее родители, Дэвид и Виктория, смогут повсюду брать ребенка с собой.   Дочь Бекхэмов,  Харпер Севен, получила паспорт

Как было известно ранее, британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм, 10 июля, родила четвертого ребенка – дочь. Девочка появилась на свет в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса в воскресенье рано утром.
Виктория так хотела дочку, что решила впервые попробовать грудное вскармливание. Три сына Виктории Бекхэм выросли на искусственном вскармливании.

Читай также: Певица Ольга Полякова родила дочь

Сейчас дочери Дэвида и Виктории Бекхэм три месяца, и девочка  уже готова для выхода в свет. Естественно, в обществе своих звездных родителей.

С мамой Викторией и папой Дэвидом малышка была в Wilshire Federal Building в Лос-Анджелесе, где получила свой первый паспорт. Поскольку Харпер родилась в Штатах, ей было нужно получить паспорт этой страны, чтобы родители смогли брать ее с собой в путешествия. 

Дочь Бекхэмов,  Харпер Севен, получила паспортВиктория Бекхэм держит на руках 3-месячную дочь

Дочь Бекхэмов,  Харпер Севен, получила паспорт

Дочь Бекхэмов,  Харпер Севен, получила паспорт

В этот торжественный день Харпер была в платьице с принтами, кардигане и ободке с бантиком на голове.


Звездый папа, Дэвид Бекхэм, с каждым годом все меньше и меньше становится похож на отца из-за его всевозможных экспериментов со своей внешностью. Совсем недавно он сделал себе еще одну татуировку - надпись Love на левой руке, фотографию которой Виктория недавно разместила на своей странице в Twitter. Под снимком, на котором видны руки Дэвида и Харпер.

Несомненно, теперь Виктория и Дэвид привезут малышку в их родную Великобританию, где познакомят ее с родственниками. Ведь, несмотря на то, что они уже живут в Америке, стараются регулярно приезжать в Англию. Дэвид, игравший раньше в  Manchester United, часто навещает команду. Но все же немного попутешествовать малышка уже успела: вместе с мамой она приезжала в Нью-Йорк во время Недели моды.

Дочь Бекхэмов,  Харпер Севен, получила паспортПоследняя татуировка Дэвида Бекхэма

 

Смотри также: Дэвид и Виктория Бекхэм: история любви

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года