WomenDraiv.ru
Новости моды
1037
0

Платье Сары Джессики Паркер продадут на киевском аукционе

На аукционе в Киеве будут продавать платья от известных украинских дизайнеров, а также уникальный наряд, в котором актриса Сара Джессика Паркер снималась в сериале Секс и Город. Платье Сары Джессики Паркер продадут на киевском аукционе

15 октября в Киеве состоится благотворительный аукцион все собранные средства от которого пойдут на операцию Насти Козюлиной. Талантливой 12-летней художнице срочно нужна пересадка почки.

Организаторы мероприятия, Аукционный дом Александра Крылова и благотворительная организация  Velvet Hearts выставят на продажу платья украинских дизайнеров: Андре Тана, Виктории Гресь, Дианы Дорожкиной, Елены Ивановой, Надежды Дзяк, Юлии Айсиной, Елены Голец, Алексея Залевского и других.  Центральным лотом станет наряд из частной коллекции Олексадра Кирилова. Это платье голливудской актрисы Сары Джессики Паркер, в котором она снималась в сериале Секс и Город в роли Кэрри Брэдшоу. Так что платье ценно еще и тем, что появлялось на телеэкране. За право стать новым владельцем лота будут соревноваться бизнесмены, дипломаты, политики, звезды моды и шоу-бизнеса.

Читай также: Модница купила гардеробную Кэрри Брэдшоу
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340