WomenDraiv.ru
Он и Она
3956
0

Как стать страстной и раскованной любовницей

Нередко неудачный секс может стать причиной для расставания. Или же усугубить отношения. Что поможет отбросить глупые комплексы в постели и, следовательно, получать удовольствие? Как стать страстной и раскованной любовницей

1. Не зацикливайся на недостатках

Многие женщины даже во время секса думают о том, как они выглядят. Хорош ли макияж, незаметен ли целлюлит, нет ли складок на животе... Но, оказывается, для мужчин это не имеет ни малейшего значения. Как раз они умеют не думать о подобных моментах. Не зря ведь секс при дневном свете для них так важен.

Читай также: Как побороть женские сексуальные комплексы

2. Подбери красивое нижнее белье

Наверное, трудно найти хотя бы одну женщину, которая считала бы свою фигуру идеальной. Но подкорректировать недостатки поможет умело подобранное эротическое белье. Маленькой груди придаст нужную форму лифчик с пуш-ап эффектом. Полные бедра и талию скроет красивая грация. Так ты будешь чувствовать себя более уверенно, да и не полностью обнаженная партнерша, тело которой украшает роскошное белье, может очень возбуждать.

3.  Не включай яркий верхний свет

Если у тебя все-таки есть определенные комплексы по поводу своей внешности, то сыграть тебе на руку может правильное освещение. Конечно, заниматься сексом можно и в темноте, однако наверняка со временем вам это надоест. Чтобы твой возлюбленный не заметил твоих недостатков, не включай яркий верхний свет, а воспользуйся свечами или бра. Свет будет мягким, рассеянным. Как раз то, что нужно для занятия любовью.

Читай также: Оригинальные позы секса: женщина на коленях

4. Не стесняйся показывать эмоции

И наконец, самое главное – не стесняйся показывать свои эмоции. Ты не должна сдерживать себя в постели, тут нужно показывать свое желание и страсть. Да и мужчины запоминают именно тех девушек, которым смогли доставить удовольствие, и с которыми им было хорошо. Особенно важна эмоциональность для пар, отношения которых длятся не первый год. Чтобы секс не напоминал рутину, вноси новые ощущения, пробуй новые места и позы. А главное – проявляй страсть и желания.

Читай также: ТОП-10 упражнений для суперсекса

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России