WomenDraiv.ru
Новости моды
1183
0

Самые богатые клиентки дизайнеров: Кто они

Цены на кутюрные дизайнерские платья достигают сотен тысяч, а порой и миллионов долларов. Стало известно, кто же покупает такие роскошные наряды. Самые богатые клиентки дизайнеров: Кто они

Совсем недавно модные критики с Недели моды в Париже по секрету рассказали, что самыми крупные клиентками дизайнеров, которые создают наряды haute couture, являются девушки с Ближнего Востока.
Жены шейхов скупают значительную часть самой дорогой продукции Домов моды и знаменитых дизайнеров. Вспомнить хотя бы эпизод из фильма Секс в большом городе-2, где главные героини попали в Арабские Эмираты. Местные женщины под абаями (скрывающие все тело черные одежды) носили наряды из последних коллекций самых известных мировых брендов.

Для многих арабских женщин, которые привыкли во всем подчинятся мужу и отцу, мода и выбор нарядов - своеобразный глоток свободы и независимости. Даже если они и могут продемонстрировать свой исключительный вкус и потрясающие коллекции исключительно в семейной обстановке.

Екатерина Ривьер, представитель дома моды Christian Dior подтвердила тот  факт, что все королевские семьи Ближнем Востоке – их клиенты. "В течение длительного времени на Ближнем Востоке предпочитали слишком вычурный, роскошный стиль, теперь же они стали выбирать более изысканные и сдержанные коллекции”, - рассказывает генеральный директор модного  бреда Hermes Патрик Томас.

Читай также: Неделя Высокой Моды в Париже: лучшие платья

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340