WomenDraiv.ru
Новости моды
1410
1

Тимати копирует Версаче и Лагерфельда

Тимати примерил на себя роль дизайнера. Музыкант развивает тему милитари и выпустит на подиум Mercedes-Benz Fashion Week Russia армию модных бойцов в стильном камуфляже.

Тимати копирует Версаче и ЛагерфельдаТимати лично принимал участие в разработке эскизов
Показ, который состоится в рамках Неделе моды в Москве, станет ярким привью коммерческой коллекции сезона Весна-Лето 2012 модного бренда Тимати Black Star. Главной темой капсульной коллекции стала сага Звездные войны, созданная в начале 70-хх годов. Фильм произвел огромное влияние на международную поп-культуру, и, в том числе, на развитие модной индустрии. Первым дизайнером, перенесшим космический дух фильма на модный подиум, стал Джанни Версаче. Несколько позже Карл Лагерфельд вдохновлялся образами принцессы Падмы, создавая коллекцию для модного дома Шанель. Звездные Войны в прочтении Black Star раскроют зрителям космическую картину мира через прозрачные, невесомые сферы, яркий make up и футуристические прически моделей.

Музыкант работал над коллекцией совместно с креативным директором бренда Андреем Пономаревым и лично принимал участие в разработке эскизов. В коллекции будет представлено 50 моделей, сшитых из шифона, кожи и трикотажа. По словам музыканта, его одежда предназначена для молодых людей, которые любят проводить время в клубах, и гулять на улицах мегаполисов. Все модели пока созданы в единственном экземпляре.

На своем показе Тимати планирует собрать главных редакторов модных журналов, критиков моды и авторитетных блоггеров.

Тимати копирует Версаче и ЛагерфельдаПоказ капсульной коллекции Black Star состоится на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
В прошлом Тимати запустил линию фирменных футболок Black Star с лого марки и яркими принтами Moscow City и Сколько стоит любовь. Сегодня фирменные магазины одежды Black Star открыты уже во многих городах, а в последних коллекциях бреда представлены не только футболки, но и джинсы, и костюмы, и верхняя одежда. "Мы прошли через трудоемкий и утомительный рабочий процесс. Сейчас мы набрали достаточные обороты, чтобы заявить о себе как о новом молодежном бренде одежды и представить коллекцию Black Star на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia", - говорит Тимати.

Читай также: Каким путем Тимати получает от женщин все, что хочет

Комментарии к новости
  1. Alexanria
    icon1 +1 icon1
    И кто в этом будет щеголять в повседневной жизни??? Да уж, вот где человек " с ума сходит"! А что, петь ему уже неинтересно?! "Петь", конечно, это я громко сказала.))) Вообще, откуда он появился, богатый папа помог, видимо?! Вот, и бесится с жиру! Сам в жизни то он хоть чего-нибудь добился?! В общем, одежда видимо у него такая же, как и песни.)
    Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340