WomenDraiv.ru
Малыш до 1 года
1875
0

Если малыш рожден в феврале

Узнай, что говорят звезды о детях, рожденных в феврале. Если малыш рожден в феврале

Астрологи утверждают, что время года, в которое рождается человек, влияет на то, как в последующем будет складываться его жизнь.

Февральские дети – талантливые, они оригиналы, яркие индивидуалисты и интеллектуалы. Славятся своим неординарным характером, творческим, изобретательным, пытливым умом. Интересуются новейшими технологиями и прогрессивными течениями. Среди этих людей - много реформаторов и первооткрывателей, активных социальных деятелей. Они гуманны, общительны и дружелюбны.

Февральские малыши отличаются от остальных живым, пытливым, любознательным интеллектом. Их ум полон озарений и творческих идей. У них на все свое, ни на чье не похожее, мнение, свой неординарный взгляд. Их ум направлен на общечеловеческие проблемы, на гуманные ценности, на великие изобретения. Они коллективисты и стараются много делать для пользы людям. У них быстрая реакция, острый ум. Эти люди говорят убедительно. Вызвать авторитет - для них не проблема. Склонны давать советы и поучать. Очень общительны. Недостаток - склонность давать обещания, которые нереально выполнить.

В отличие от январских, они трудно прощают обиды, бывают злопамятными и мстительными. Не склонны играть в благородство и великодушие, презирают слабых. Слишком прямолинейны и эгоистичны. По натуре карьеристы, способны на не слишком благовидные поступки ради достижения цели, умеют манипулировать людьми. Им присуще бросаться из одной крайности в другую. Любят детей, в их семьях часто бывает более трех детей.

По мнению астрологов, дети, родившиеся зимой, более крупные, а в будущем становятся умнее и успешнее. Дети, рожденные в феврале, сложные по характеру. В школе проявляют упрямство, особенно если учитель сделал им замечание, стремятся упрямо доказать свою правоту. Обладают хорошей памятью, прекрасно разбираются в математике. Физически очень выносливы.

Благоприятные цвета: фиолетовый или пурпурный цвет, или разные оттенки серого и голубого.

Февральским малышам подойдут имена: Арсентий, Максим, Георгий, Иван, Тимофей, Александр, Виталий, Валентин, Аркадий, Ефим; Анна, Жанна, Светлана, Рита, Ирина, Наталья, Вера, Алиса, Ася, Милена, Эмма.

Нежелательно называть февральских малышей Валерием, Игорем, Вениамином, Иосифом, Владленом, Ростиславом, Наумом, Ароном; Екатериной, Зинаидой, Вероникой, Тамарой, Маргаритой.

Читай также Как воспитывать ребенка согласно Знаку Зодиака

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России