WomenDraiv.ru
Новости
994
0

Ксюша Собчак учит кхмерский язык

Ксения Собчак сейчас путешествует по экзотическим странам и делится своими впечатлениями с пользователями социальной сети. На днях она оставила послание на кхмерском языке. Ксюша Собчак учит кхмерский язык

Ксения Собчак завела страничку в Twitter совсем недавно, но быстро влилась в огромноее сообщество российских знаменитостей, которые подчас готовы описывать в блогах каждый свой шаг.

Смотри также: Ксения Собчак повеселила читателей новыми фото

Теперь светская львица постоянно пугает пользователей социальной сети откровением за откровением. Не так давно знаменитость искала себе в срочном порядке мужа на время отпуска, а сейчас взялась исполнять свои заветные желания. Собчак, непонятно по какой причине, пожелала узнать, что такое ангорбат, который находится в Камбодже, познакомиться с Мачу-Пикчу (город древней Америки, находящийся на территории современного Перу) и увидеть, наконец, пирамиды в Мексике.

Первое ее желание исполнилось: она посетила Камбоджу, и ее заметки путешественника весьма любопытны.

Ксюша Собчак учит кхмерский язык

Ксюша Собчак учит кхмерский язык

Ксюша Собчак учит кхмерский языкБуддийский храм в Камбодже

"Я прилетела В Камбоджу! Невероятное место даже из иллюминатора.." – написала Ксения сразу по прибытии.

"Будда под зонтиком смотрит на дискобол и чуть чуть наблюдает за багажом психоделика в действии," – с улыбкой описывает местные интерьеры звезда.

Телеведущей понравился буддийский храм: "Название самого моего теперь любимого места в этой сказке: Koh ker temple," – написала Ксения. Того и гляди, в скором времени Ксения будет писать свои заметки на кхмерском языке!

Читай также: Ксения Собчак оскорбила Диму Билана

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=