WomenDraiv.ru
Новости
1672
0

Лера Кудрявцева: Я увела парня у Анфисы Чеховой

Телеведущая Лера Кудрявцева вернулась на канал Муз-ТВ, где стала ведущей нового кулинарного проекта для молодежи Секрет кухни. Соведущим блондинки по телешоу стал Денис Морозов, который когда-то работал в паре с другой ведущей – Анфисой Чеховой. Лера Кудрявцева: Я увела парня у Анфисы Чеховой

Денис Морозов знаком телезрителям по передаче Секс с Анфисой Чеховой. Кудрявцевой понравился тот факт, что она работает с ведущим, которого когда-то представители СМИ называли любовником Анфисы Чеховой, поэтому Лера написала в своем блоге: "Я увела у Анфиски парня".

Кстати, сама Лера готовить не любит. Да и любительницей покушать ее не назовешь. Как-то она призналась одному из российских изданий: "Иногда я за день могу поесть всего один раз – овощной салатик, больше сил мне дает сон. Стоит мне пару дней пообедать пастой, и подруги начинают спрашивать, не беременна ли я. Поэтому я всегда на диете".

Напомним, недавно в СМИ появилась информация, что Лера Кудрявцева бросила Сергея Лазарева. Поговаривают, что в личной жизни ведущей грядут большие перемены: в светской тусовке ходят слухи, что она скоро объявит о разрыве с Лазаревым.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы