WomenDraiv.ru
Новости
2322
1

Участницы шоу Каникулы в Мексике подрались из-за Таира Мамедова

Продюсер реалити-шоу Каникулы в Мексике, Таир Мамедов, устроил девичьи бои в грязи в честь себя любимого. Он остался доволен увиденным: участницы дрались отчаянно. Участницы шоу Каникулы в Мексике подрались из-за Таира Мамедова

Продюсер популярного шоу Каникулы в Мексике Таир Мамедов решил провести два месяца в Пуэрто-Вальярта. В кадрах шоу он появился лишь спустя семь недель после начала проекта.

Таир решил провести конкурс под названием Королева Каникул. Оказалось, что девушки, ради победы на шоу, согласны на все.

На этот раз им предстоял бой в грязи. Чтобы добавить интриги, Таир пообещал девушкам привилегии на следующей церемонии выбора, поэтому участницы отчаянно пытались победить: кусались, дрались, царапали друг друга и дергали соперниц за волосы. Главным зрелищем была не сама драка, а то, что девушки дрались топлес.

Участницы шоу Каникулы в Мексике подрались из-за Таира Мамедова

Все судьи были шокированы таким жестоким поведением участниц шоу, но, в общем, остались довольными. Таир в очередной раз потешил самолюбие: "Приятно, когда слабый пол так яростно борется за тебя, а тем более в таком пикантном виде".

Читай также: Филипп Киркоров опять встрял в драку

Комментарии к новости
  1. Hayat
    icon1 +1 icon1
    Я бы за него не только дралась. Я за то, чтобы быть с ним хоть минуту мир перевернуть готова! Может, звучит слишком пафосно, но это именно так...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а