WomenDraiv.ru
Новости
1951
0

Директор Первого канала стал дедушкой

В семье генерального директора Первого канала Константина Эрнста пополнение, он стал дедушкой. Дочь его жены Ларисы Синельщиковой родила дочь. Директор Первого канала стал дедушкой

Имя малышке еще не придумали. Девочка родилась под присмотром главного акушера-гинеколога Москвы Марка Курцера. Мама и новорожденная чувствуют себя прекрасно и уже скоро выпишутся из больницы. 

Как стало известно, о том, что он стал дедом, Константин Эрнст узнал во время своего выступления на телерынке в Каннах, 19 октября.

Напомним, Константин Эрнс часто оказывается в эпицентрах скандалов. Этим летом в СМИ появились слухи, что генеральный директор Первого канала, отменил программу Пусть говорят, в которой должна была обсуждаться история, которая произошла между Меладзе и журналисткой. Причина, по которой, якобы, Константин Эрнст отменил эфир Андрея Малахова с главным героем – Валерием Меладзе, проста: его брат, Константин Меладзе, пишет музыку для многих проектов канала. Да и сам певец не был раньше замешан ни в чем скандальном.

 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года