WomenDraiv.ru
Новости
3662
0

Елена Корикова живет с чужим мужем

Российская актриса и красавица Елена Корикова случайно обмолвилась, что живет гражданским браком с актером Сергеем Астаховым. А ведь он уже официально женат,и совсем не на ней. Елена Корикова живет с чужим мужем

Дело в том,что не так давно квартиру Елены Кориковой обокрали. Подавая же заявление в полицию, пострадавшая указала, что часть украденных из ее дома вещей принадлежит ее гражданскому мужу актеру Сергею Астахову. А ведь знаменитый актер женат и совсем не на Кориковой. 

Впервые о романе Кориковой и Астахова заговорили еще в 2010 году, после фестиваля Амурская осень. Актеры были его ведущими и много времени проводили вместе вне концертов. Это и породило множество слухов об отношениях Елены и Сергея. Тем более,что Астахов славится своей репутацией ловеласа и ценителя женской красоты. А ценить есть что: Елена Корикова по праву считается одной из самых сексуальных женщин России. В разные годы ее любовниками были самые завидные мужчины планеты, включая Марата Сафина. Вот и Астахов не стал исключением. Однако сами актеры Елена и Сергей никак не комментировали сплетни, чем еще больше подогревали интерес к себе.

Елена Корикова живет с чужим мужемОб отношениях Кориковой и Астахова ходят слухи уже больше года

Елена Корикова живет с чужим мужемАктер Сергей Астахов по-прежнему женат на Виктории Адельфиной

И вот, спустя почти год, пара случайно себя выдала, став жертвой ограбления.

"Из квартиры актрисы было украдено $60 тысяч и имущество на 3,2 миллиона рублей", – заявили сотрудники милиции. И никто не стал бы поднимать шумиху вокруг этого дела, если бы на свет не всплыла одна любопытная деталь. Оказывается, во время дачи показаний Елена Корикова честно призналась в том, что часть похищенных вещей принадлежала актеру Сергею Астахову. Он первым и обнаружил кражу, когда приехал посмотреть, как продвигается установка камина в квартире Кориковой. Но ни рабочих, ни денег актер не нашел, о чем сразу же сообщил Елене. При этом Корикова случайно обмолвилась, что Астахов является ее... гражданским мужем.

Елена Корикова живет с чужим мужемПресса с интересом следила за романом Кориковой и Сафина

Впрочем, Елена Корикова не единственая роковая красавица, которая увела знаменитого мужа из семьи. В число звезд-любовниц ,разрушивших семьи входит также Лиза Боярская, Альбина Джанабаева, Татьяна Навка и другие.

Читай также: Астахов и Корикова - любовники

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России