WomenDraiv.ru
Он и Она
2393
0

Первый секс-опыт голливудских звезд

Некоторые звезды лишены сексуальных комплексов, и с охотой рассказывают поклонникам о своем сексуальном опыте. А как у них это было в первый раз? Первый секс-опыт голливудских звезд

Джонни Депп еще в подростковом возрасте пользовался повышенным вниманием представительниц прекрасного пола. Он  лишился невинности в тринадцать лет. Это случилось на заднем сидении машины.

А вот первый сексуальный опыт Леонардо ДиКаприо с треском провалился. В самый ответственный момент у юного Лео заклинила молния на джинсах. Видимо, такая неудача сильно повлияла на молодого человека, потому что в следующий раз он решился на секс только через три года.

Читай также: Домашнее видео Пэрис Хилтон возглавило рейтинг секс-роликов года

Мадонна не называет возраст, в котором она лишилась невинности. Певица вспоминает, что на первый секс она решилась из любопытства. Известно, что ее избранником стал семнадцатилетний футболист.

Избранником Пэрис Хилтон стал старший брат ее подруги. Пара встречалась два месяца до первой физической близости. На тот момент будущей светской львице было пятнадцать лет.

Читай также: Что звезды говорят о сексе

Брюс Уиллис впервые занялся сексом в четырнадцать. Все случилось на молодежной вечеринке. Он с сожалением признается, что не помнит имени девушки. Да и видел он ее впервые.

Орландо Блум впервые занялся любовью в четырнадцать лет с девушкой, с которой встречался с двенадцати.

А вот Джессика Симсон лишилась невинности в двадцать два года. Звезда вышла замуж девственницей, чем очень гордится.

Читай также: Секс-предпочтения звезд: Бритни любит мастурбацию

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года