WomenDraiv.ru
Он и Она
1239
0

Психоаналитики прокомментировали первый секс в телешоу Big Brother

Недавно поклонников телепередачи Big Brother шокировало откровенное видео. В эфире показали секс между 20-летней Жужу и 27-летним Эльдаром. Психоаналити решили разобраться, почему люди соглашаются на секс перед камерой. Психоаналитики прокомментировали первый секс в телешоу Big Brother

Разобраться в скрытых мотивах парочки, которая занялась сексом прямо перед камерами (к тому же, напоминаем, что девушка была девственницей) решили психоаналитик Назип Хамитов и автор книги "Лу Саломе: женщина-зеркало" Лариса Сомаш.

Читай также: Cамая молодая участница проекта Big Brother потеряла невинность в эфире

Назип Хамитов: "20 лет  в нынешнем поколении девушек – это тот рубеж, когда тело очень легко рассматривается как инструмент для завоевания популярности. Недаром среди философов и психологов популярна теория трех фаз развития, взаимно-обратная у мужчин и женщин: у женщин 20+ – тело, 30+ – душа, 40+  – дух. Судя по всему, душевно и духовно, то есть,  личностно, Кристина еще совсем не созрела. И потому она двигалась в ситуацию по инерции и по фарватеру чужой воли. Мотивация Эльдара прозрачна: хотел подать себя в эфире как главного альфа-самца, который делом доказывает свою доминанту".
 
Большинство участников проекта обвиняют Эльдара в том, что он испортил репутацию невинной девушки. Но ведь она тоже не была против лишиться невинности перед всей страной.

Читай также: Потеря невинности влияет на самооценку

Лариса Гармаш: "Шоу "Большой Брат" – это знамение времени. Мы живем в мире, который Мишель Фуко назвал "обществом контроля". Здесь интимность и приватность становятся все более уязвимыми. Взломы ЖЖ, распечатки разговоров по мобильному, перлюстрация электронной почты – частный мир человека подвергается всевозможным атакам. В случае с "Большим братом" приватность становится предметом купли-продажи: на рынке торговли приватностью устанавливается свой спрос и свое предложение. Но здесь возможен и один конструктивный мотив для участников. Те, кто погрузился в этот омут с головой, могут апробировать новые инструменты для защиты границ своего частного мира и своей свободы. Даже под прицелом 38 камер".

Читай также: Как правильно вести себя в постели с девственником
 

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок