WomenDraiv.ru
Советы
722
0
Нравится0

10 ДОБРЫХ СОВЕТОВ, как повысить тонус

ЗАИМИТЕСЬ ФИТНЕ СОМ ПО СИСТЕМЕ НАКОПЛЕНИЯ

Нет времени для обязательной часовой тренировки или с приходом осени пропало желание заниматься спортом? Используйте систему накопления: сделайте утреннюю зарядку + спуститесь по лестнице, а не на лифте + пройдите часть пути до работы и дома пешком. Итог: спад биоритмов будет не слишком значительным и ваш организм не заставит вас нпасть в сезонную спячку.

ДОСТАНЬТЕ С ПОЛКИ ЛЮБИМЫЙ DVD

Пожалуй . самое время пересмотреть "Сладкий ноябрь" (США, 2001). Это поможет вкл ючить солнце внутри себя  и пережить даже самое хмурое и темное время года, находя светлую радость во всем и получая удовольствие от каждогодня. Режиссер: Пэт О'Коннор В ролях: Шарлиз Терон, Киану Ривз.

ДОБАВЬТЕ ПЕРЧИКА
В буквальном смысле слова. Перец чили поможет согреться, подстегнет метаболизм, который начинает работать на сниженных оборотах с наступлением хоподов. сожжет лишние калории Бодрящим эффектом обладают также такие специи, как имбирь, карри. тмин и чеснок.

СМЕНИТЕ ПРИЧЕСКУ

Причем дяя повышения тонуса достаточно бывает по-другому сделать пробор. Волосы, уложенные направо, заставят проявлять большую активность,в отличие от прямого и левого пробора. Собранные в пучок — помогут сконцентрироваться на конкретном деле и собраться с силами. Зачешите их назад, и это добавит вам целеустремленности. Дело в том. что, по мнению астронсихилогив, манипуляции с волосами вынуждают жизненную энергию течь по-новому.

ОТПРАЗДНУЙТЕ ХЭЛЛОУИН

По примеру древних кельтов отметьте 31 октября приход темной стороны года, чтобы оставить в этом дне все плохое Смастерите фонарики в виде диковатых, но забавных рожиц из тыквы. чтобы отогнать от дома злых духов и болезни, раздайте конфеты и другие сладости детям и, наконец устройте костюмированную вечеринку для взрослых. Будет страшно весело и жутко интересно!

ВКЛЮЧИТЕ ВНУТРЕННИЙ ДВИГАТЕЛЬ

Овладейте по примеру тибетских монахов практикой туммо. Очень ярко представьте себе, как внутри вас «рождается смреваюшее. но не обжигающее пламя. Сначала оно не толще волоса. Однако постепенно добрый огонь разгорается, заполняя тело до тех пор. пока не начнет вырываться наружу. Этот действенный прием поможет взбодршгься. выработать тепло и дополнительную жизненную энергию.

ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СВОЕЙ КОЖЕ

Особенно о коже рук и лица, ведь именно им принимать на себя основные удары холодного периода года. Если вовремя не позаботиться о коже, болезненных трещинок на губах и руках точно не избежать. Подстраховаться можно антисептическим кремом"Боро Плюс"— в отношении любых кожных проблем он действует безотказно. Кстати, ему можно доверить защиту и других участков кожи. Он справится с порезами после бритья, заживит небольшие ожоги и даже избавит малыша от опрелостей. Ваша кожа неповторима, сохраните ее здоровой!

ХОРОШО ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ
Холодным ноябрьским вечером так хочется согреться в уютной атмосфере и поднять осеннее настроение чем-нибудь вкусненьким! Для этого загляните с друзьями в ресторан японской кухни. В меню изумительные горячие роллы с самыми разнообразными начинками и соусами. А для начала можно заказать роллы с копченым угрем, королевскими креветками, сливочным сыром и авокадо в хрустящей панировке с ореховым соусом.

ПОБАЛУЙТЕ СЕБЯ. ЛЮБИМУЮ

Выберите беспроигрышный и самый действенный вариант для себя. 66% женщин обрадует обновка (модная блузка или туфли}. Подыскивание предметов интерьера доставит удовольствие 34% из нас. а 38% поднимет тонус романтический ужин. Поход на культурное мероприятие повысит настроение каждой второй. А 60% поможет справиться с сезонной депрессией смена обстановки, например небольшое путешествие. Тур выходного дня подойдет.

ПОВЕСЬТЕ ДОМА ГАМАК
Это теперь уже не только дачный предмет обстановки. В модном бразильском гамаке, который легко впишется в интерьер городской квартиры, так комфортно вздремнуть. Ритмичное покачивание синхронизирует работу нейронов мозга,что погружает в глубокий здоровый сон. помогает быстрее снять стресс и восстановиться. А приснится вам лето!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы