WomenDraiv.ru
Дом
2704
0
Нравится0

Что нужно знать, прежде чем обставлять виллу в Турции

Что нужно знать, прежде чем обставлять виллу в Турции

В последнее время особенно популярным стало покупать виллы в Турции. Да-да, не дома, не квартиры, а виллы – огромные, шикарные, у самого моря. Дело в том, что купить виллу в Турции (прилагается и сад, и вид из окна на воду, и хорошая инфраструктура) можно продав однушку в Москве или двушку в Питере. Так что удивляться?

Но, согласитесь, мало купить дом. Если у вас нет другого жилья и вы уже сейчас хотите наслаждаться видом на турецкие берега, вам необходимо быстро этот самый дом обставить. И тут-то приходит черёд женщины – создательницы уюта и комфорта – диктовать свои условия. И вот, что важно помнить!

Во-первых, спешу вас успокоить, милые дамы, в Турции вам не придётся ходить по мебельным магазинам и лавкам с разговорником или в поисках человека, мало-мальски изъясняющегося по-английски. Практически все продавцы в Анталии, да и по всему побережью, прекрасно понимают и неплохо изъясняются по-русски, ибо именно россияне в последнее время стали их основными клиентами.

Что нужно знать, прежде чем обставлять виллу в ТурцииВ отличие от России, вся мебель в Турции включает в цену и доставку, и установку. Конечно, вы можете попросить утянуть шкаф на горбу, но в турецких магазинах это не принято, ибо две эти услуги считаются пустяковыми по сравнению со стоимостью самой мебели и основных деталей интерьера.

Мебель и бытовая техника в Турции. Основные профильные магазины Антальи.

Alfemo - мебель в Турции

Koçta – мебель, бытовая техника, всякие мелочи для дома в Турции

Istikbal – мебель, домашний текстиль и предметы декора

Kelebek – мебель

Yagmur – мебель

Çilek – мебель

pek – мебель и предметы декора

Casa mobilya – элитная мебель

Bellona – мебель

Tepe Home – мебель и предметы декора

Gala – мебель

Vestel – бытовая техника

Beko – бытовая техника

Arçelik – бытовая техника

Teknosa – представлены различные марки бытовой техники

Lerona - кожаная и из ценных пород дерева мебель класса премиум

Что нужно знать, прежде чем обставлять виллу в ТурцииЧто касается техники, то тут шутки в сторону, ведь нам нужны и качество, и гарантия, и сервис, если что. Это как машину покупать – в Турции равносильно «пальцем в небо». Так что лучше поинтересоваться у тех агентов, что продавали вам виллу – в каком из торговых центров приобрести технику для кухни, а также другую аппаратуру. И вот тут вам вход на рынок противопоказан – если приобретёте технику на рынке, то можете попрощаться со всеми своими знаниями о гарантийном и сервисном обслуживании, там оно только на бумаге.

Есть ещё один чудесный и проверенный путь – торговые дома мебели и бытовой техники, которые держат россияне. Особенно – россиянки. Именно они с особым трепетом относятся к соотечественницам, желающим обустроить свой быт в Турции так, как некогда обустраивали его эти самые владелицы ТЦ.

Можно обустроить виллу в русском или европейском стиле, а можно и в исконно-турецком, но для этого хорошо бы пригласить местного специалиста, его также порекомендуют в агентстве недвижимости. Ну, что? Добро пожаловать в Турцию!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России