WomenDraiv.ru
Оношения
1434
0
Нравится0

Не цель,а средство и кто такой интимофоб

Способ проявить любовь - именно так характеризует интимную близость smart-секс, или умный секс

Этот термин придумали американские сексологи, которые попытались не просто разобраться в проблемах современных супружеских пар, но и дать рекомендации. как с ними справиться, в каком направлении идти.

СЧАСТЬЕ И ГАРМОНИЯ! Мы живем в обществе потребления и потребительские же отношения часто привносим в секс, в интимную сферу. В этом и кроется проблема. Эгоизм губительно влияет на отношения.
Новый подход призван в корне изменить подобное положение вещей. Умный секс не имеет ничего общего с интеллектом или уровнем IQ. его синоним - счастливая интимная жизнь.
БОЛЬШЕ ЧУВСТВ! Принципы умного секса: в отношениях партнеры не должны ограничивать себя какими-либо условностями. действовать по инструкции психолога или по рекомендациям друзей. Важно доверять только себе и партнеру. Интимная жизнь строится на чувствах, а не только на одном зове природы. И еще... Чтобы жить в гармонии, партнеры должны отойти от стандартного восприятия, что секс - это лишь один из способов проявить любовь. Мы должны осознать, что секс - это и есть любовь. Важно не воспринимать интимную сторону ЖИЗНИ как нечто тайное, постыдное или неизменное в своей форме. Как правило, с нашими первыми партнерами мы получаем сексуальный опыт и... идём с этим багажом дальше по жизни, не обогащая опыт. Чтобы отношения развивались, в секс нужно постоянно привносить новизну.

ЦИФРЫ. На вопрос " Сколько у вас было половых партнёров?" большинство женщин в возрасте от 20 до 59 лет отвечают "три". Мужчины такого же возраста называют цифру 7.

ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД! Вот правила умного секса:
-Забудь о комплексах, не храни от любимого секреты.
-Не воспринимай секс как физическую потребность, дополнение или этап отношений. Секс -это и есть любовные отношения.
-Важно не дарить себя партнеру. порой уступая, идя на жертвы. а делить счастье с любимым человеком. Ведь там. где один -господин, а другой - прислуга, нет места гармонии.
-Интим не обязанность, а наслаждение. для которого нет расписания, ограничений во времени и пространстве.
-Оргазм не цель, а средство стать ближе и физически, и духовно.

Кто такой интимофоб?
Не успели мы уяснить, что есть на свете метросексуалы, как объявился и стал распространенным новый вид мужчин.
Стоит ли нам, женщинам, его опасаться?
Интимофобия - страх близости. Мужчина, отягощенный подобной фобией, больше всего на свете боится, что отношения перерастут в нечто большее, чем просто секс. Эта болезнь поражает сердца и души, наглухо закрывая двери для нежности. Причем страдают, как правило, и сам носитель вируса», и его партнерша.
Однако при всех своих недостатках интимофоб прекрасно подходит для роли краткосрочного любовника
НЕ НАДО ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ Чаще всего интимофоб раскован. любознателен и, что немаловажно, аккуратен в вопросах предохранения. Он ведь не хочет усложнять себе жизнь! Но не вздумай в такого влюбиться!
ТЫ СО МНОЙ ВРЕМЕННО Чтобы легче было не воспылать чувствами, имей в виду: интимофоб - страшный жадина. Ему совершенно невмоготу тратиться на женщину, независимо от того, беден он или богат. Одним словом. интимофоб - идеальный вариант, если надо пережить расставание с прежним бой-Фрейдом. А уже потом, успокоившись, пуститься на поиски новой любви.

Детка,нам с тобой так хорошо в постели! А ты опять про какую-то любовь...

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года