WomenDraiv.ru
Новости
4548
1
Нравится1

Леонардо Ди Каприо - Скупой рыцарь Голливуда

Несмотря на красоту, обаяние, успех, у одного из самых известных актеров Леонардо Ди Каприо личная жизнь не слишком ладится. Его бывшие девушки в один голос говорят «Все потому, что Лео жадный».
Причем экс-пассии Ди Каприо сетуют, что актер жаден не только до денег (в принципе все его бывшие неплохо зарабатывают и могут сами оплатить
счет в модном ресторане или отдых на Бали), но и до возможностей. Например, Жизель Бюдхен в ответ на ее просьбу помочь ей с кино карьерой, Лео ответил, чтобы она и думать о таком не смела. Возможно,все дело в том,что Ди Каприо успеха добивался сам. Например,он любит вспоминать, что в начале карьеры посетил 160 кастингов за год, и его никуда не взяли. С 11 лет он снимался в сериалах, затем было несколько ролей в кино. Но звездным прорывом стала для Лео роль в «Ромео и Джульетте», от которой он, продемонстрировав характер, сначала отказался. Именно после этого фильма актером заинтересовался сам Джеймс Камерон, предложив ему роль в легендарном «Титанике».


 После ошеломительного успеха фильма Леонардо очень боялся, что останется актером одного амплуа, а потому стал браться за съемки в разных фильмах: от фантастики до исторических мелодрам, Впрочем мелодрам хватало и в личной жизни Ди Каприо. Например, с топ-моделью Жизель Бюдхен он расстался после нескольких лет жизни. И все из-за того, что она мечтала, чтобы Лео был в их союзе главным, а его устраивали «равноправные» отношения: каждый живет у себя, каждый сам за себя платит. Через некоторое время он познакомился с израильтянкой и тоже топ-моделью Бар Рафаэли. Невооруженным глазом было видно, что Лео по настоящему влюблен в эту нежную и милую девушку.


Но увы, жениться он отказывался, а Бар очень хотелось замуж. Так они и жили: то сходились, то расходились, пока этим летом терпение Бар не кончилось: она бросила актера сама. А Леонардо, чтобы продемонстрировать, что он ни чуточки не уязвлен, тут же уехал путешествовать по Италии с популярной актрисой Блейк Лавли. Более того, во всех интервью он рассказывал, что давно не был так кем-то увлечен. Правда, увлечение быстро сошло на нет: недавно пара рассталась. А уже через несколько недель Лео не-однократно был замечен в обществе австралийской топ-модели (!) Элис Кроуфорд.

Интересные факты.
-В нем течет славянская кровь. Бабушка Леонардо - Хелена -по происхождению русская.
-Ведет «экологичный» образ жизни. У Лео на крыше дома установлены солнечные батареи, он ездит на машине с электрическим двигателем и такие же авто подарил близким.
-Боюсь-Боюсь. В интервью актер часто признается, что боится акул, глобального потепления и пришельцев.
-Мечтает побыть безответственным. «Таким, как большинство моих приятелей. Но когда я думаю о последствиях такого поведения,я понимаю, что вряд ли могу себе это позволить».

Комментарии к новости
  1. Ольга82
    icon1 +1 icon1
    Леонардо ДиКаприо... Я помню как по нему в своё время сходили с ума все девочки. Давно это было, сейчас конечно нет у него той популярности и наверное уже не будет. А то, что он жадный, видимо, действительно просто знает цену своим деньгам, раз они ему так трудно доставались...
    С каждым днем рождения мы рассчитываем на новую жизнь. Но ничего не меняется.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике