WomenDraiv.ru
Оношения
1815
1
Нравится0

Свидание с... мужем

Как встретишь Новый год, так его и проведешь.Устройте идеальное свидание с... собственным мужем! А мы подскажем вам, как сделать эту ночь волшебной сказкой.

Праздничный стол, мерцание свечей, нежные поцелуи и электрический ток от прикосновений.. . Когда вы в последний раз оставались с мужем вдвоем? Даже если вы вместе уже много лет. это не значит, что романтика осталась в прошлом. Новый год. который вы встретите вдвоем, добавит отношениям искренности и подарит яркое чувство влюбленности. Но чтобы все прошло по высшему разряду, стоит тщательно подготовиться. Не упустите ни одной мелочи: на идеальном свидании важна каждая деталь!

ВНЕШНИЙ ВИД
Вы должны выглядеть безупречно! Но постарайтесь не переусердствовать с макияжем — он должен быть легким и естественным. Не стоит пользоваться алой помадой и кричаще-яркими тенями: такого боевого раек раса муж может испугаться.
Волосы также должны выглядеть естественно. Откажитесь от высоких сложных причесок со шпильками и невидимками. Ведь - в порыве страсти заколки могут испортить секс и даже поранить Чтобы вам не пришлось посреди новогодней ночи играть в больницу. лучше заплетите кокетливые косы или сделайте романтичные локоны. Не выливайте на голову флакон лака — в этом случае вы будете лишены удовольствия массажа головы и нежных поцелуев в макушку.

Не забудьте и про руки - даже если вы целый день заняты новогодним столом, уделите время маникюру. Мужчины всегда обращают внимание на ухоженные ногти. При этом не обязательно делать яркий маникюр — в романтической обстановке хорошо смотрятся нежные пастельные оттенки лака.

Особое внимание уделите парфюму Для ночи «на двоих» подойдет нежный и тонкий аромат. Тяжелый и сильный запах может не понравиться вашему мужчине и испортить вечер. Помните, что фруктовые ароматы возбуждают, а нотки лавра и бергамота создают образ неприступной королевы. Что подойдет именно вам?

НЕПРОСТОЙ НАРЯД
Вы должны выглядеть так. чтобы муж снова захотел с вами «познакомиться»! Советуем отказаться от корсетов (в них неудобно сидеть за праздничным столом), обтягивающих платьев или брюк (стесняют движения и их долго снимать) Позвольте себе глубокое декольте или полупрозрачный наряд - вы будете красивы и сексуальны! Не забудьте про кружевные трусики (особенно если в обычной жизни предпочитаете удобное неброское белье). При виде такого наряда мужчина захочет поскорее разделаться с ужином и заняться только вами!

СПЕЦ МЕНЮ
В этот праздник лучше отказаться от оливье и жирного мяса — после тяжелого ужина силы останутся только на «Новогодний огонек» по Первому каналу. Поставьте на стол легкие закуски и морепродукты - так у вас не пропадет желание потанцевать и заняться любовью. Еда должна быть простой в приготовлении. чтобы к вечеру у вас были силы на свидание с мужем. Лучше всего сделать блюда из продуктов-афродизиаков. которые действуют на мужчин не хуже виагры. Рыба, артишоки, финики, ананасы, черный шоколад. миндальные орехи и мед... В качестве основного блюда можно подать спаржу с лососем. салат из авокадо и креветок. а на десерт побаловать себя мороженым с фруктами Будьте осторожнее с напитками. Вместо водки или коньяка лучше шампанское. иначе вечер закончится. не успев начаться.
Забудьте на время о телевизоре - вас ничего не должно отвлекать друг от друга! Разве что приятная музыка, под которую можно танцевать и целоваться

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
После ужина не спешите срывать друг с друга одежду. Начните с игр - например, можно угадывать цвет начинки шоколадных конфет. Проигравший дарит победителю сладкий поцелуй.
Одно из самых интересных развлечений - «мастерская художника». Кистью можно рисовать на любимом муже пейзажи, причем полотном должна служить не только спина, но и самые недоступные и сокровенные места тела возлюбленного.

Стоит сыграть в «сыщика» -спрятать небольшой предмет у себя на теле Задача любимого мужчины - найти эту вещь. Помогайте своему Шерлоку Холмсу советами «тепло-холодно» или. наоборот, сбивайте с правильного пути. Можно усложнить задачу: пусть любимый пробует найти спрятанную вещь без помощи рук И ничего страшного, если платье окажется расстегнутым -игра закончится ярким сексом.

Можно сделать игру еще более пикантной. Любимый в эту ночь пусть превратится в Деда Мороза. а вы — в капризную девочку Просите все. что угодно. — от страстного поцелуя и стриптиза до исполнения самого сокровенного желания. Пусть в эту ночь сбудутся ваши самые заветные сексуальные мечты!

Комментарии к новости
  1. werossa
    icon1 0 icon1
    Мне нравится время от времени устраивать что-то подобное.Ведь семейная жизнь приедается,как бы супруги друг друга ни любили.А устраивая для мужа такие сюрпризы,как ужин при свечах,красивое белье или встреча в необычном месте-можно добиться эффекта первого свидания.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок