WomenDraiv.ru
Оношения
1227
2
Нравится0

5 сигналов что эта ночь закончится в постели

Взгляд, прикосновение, а может, эта легендарная химия... Что вызывает у вас делание стать с этим мужчиной ещё ближе?

Четких и строгих правил не существует.
В искусстве любви есть только одно правило: ваше счастье зависит от вас. Отправитесь вы в постель на первом или на десятом свидании - на самом деле не так уж важно, поэтому не стоит переживать из-за стереотипов, которые кто-то когда-то вам навязал. Если вы действительно нравитесь мужчине и он в вас заинтересован, то факт совместно проведенной ночи ничего не поменяет в его отношении к вам. Тем более что эту ситуацию легко представить в противоположном ракурсе. Что вы подумали бы о мужчине, который уже на первом свидании инициирует интимную близость? У каждого есть по этому вопросу свое индивидуальное мнение. Если вы нравитесь друг другу и между вами возникает «химия» — тогда нет никаких преград.
Есть только одно небольшое «но». Ускоряя ход событий, вы можете лишить друг друга необыкновенно волнующего предвкушения. Если знакомство развивается медленно и плавно, вы узнаете друг друга ближе и напряжение между вами постепенно растет. Благодаря этому, когда вы решитесь на ваш «первый раз», наверняка уже гораздо лучше будете друг друга знать. Это касается также тела ласк и поцелуев. Поэтому иногда ради себя и своего удовольствия стоит подождать.
Вы решили не торопить события и сначала лучше его узнать. Теперь вы думаете: пришел ли наконец тот момент? Не желаете совершить ошибку, хотите чувствовать, что вы действительно готовы и уверены в этом. Существует несколько сигналов, по которым можно узнать, что именно этот вечер будет принадлежать вам! Это не только те знаки, которые посылает тело — более сильные импульсы исходят от ваших эмоций. Хотите, чтобы было незабываемо? Послушайте себя и отдайтесь чувствам... лучше всего во время ужина у вас дома!

1) Он становится для вас кем-то действительно близким
Вы с нетерпением ожидаете каждой встречи. а в его обществе ощущаете себя полностью свободной. Постепенно начинаете осознавать, что вы знакомы уже давно. Хотите узнать его ближе. Много думаете о нем в течение дня и переживаете, если он долго не пишет и не звонит. Вам хочется рассказывать ему о себе и слушать то. что говорит он. Вы любите проводить с ним время, потому что вам всегда с ним интересно — вне зависимости оттого, что вы делаете. Все это означает, что вы начинаете ему доверять. А для женщины доверие и чувство того, что она является для мужчины объектом истинного интереса - лучший афродизиак. До сих пор вы встречались в городе. Сегодня все будет по-другому: вы договорились. что он придет к вам домой на ужин.

2) Его жесты становятся все более смелыми.
Как только он зашел, вы сразу почувствовали. что все иначе, чем во время ваших последних встреч. В воздухе висит сладкое напряжение — приятное предвкушение того, что может произойти. В знак приветствия он поцеловал вас более страстно, чем обычно, обнял и не отпускал из своих объятий. Вы замечаете. что он прикасается к вам при каждом возможном случае. Когда вы стояли на кухне, он подошел и встал за вами. Вы ощутили, насколько его тело напряжено Будто бы случайно он задел вас уже несколько раз. Когда вы перешли к столу, гладил вашу руку, нежно касался лица и шеи. Вы сидите все ближе друг к другу, он использует каждый предлог, чтобы быть с вами рядом. Его действия становятся все более смелыми, и вам это очень нравится! Вы не избегаете его. с удовольствием разрешаете прикасаться к себе, гладить.

3) В ваших разговорах все больше под текстов.
Когда вы показывали ему свою квартиру, он немного дольше задержался в дверях спальни и с интересом разглядывал интерьер. Когда вы о чем-то рассказываете, он будто бы случайно придает всему эротический подтекст Вы также в своих высказываниях не избегаете двузначности. Как тогда, когда вы говорили ему. что вам нравятся долгие зимние вечера, а он добавил, что знает, как можно приятно провести их вдвоем. Обратите внимание, насколько необычно вы оба себя ведете за столом. Вы слегка поглаживаете бокал или рюмку, он слегка касается краешка стола. Ваше подсознание посылает сигналы, что вы оба желаете одного и того же

4) Вы чувствуете себя привлекательной и по-настоящему желанной.
Ничто так не приближает момент секса, как ощущение того, что вы сексуальны. В этот вечер вы слышали много комплиментов, причем не только дежурных: «Ты отлично выглядишь». Он сказал вам, как красиво блестят ваши губы, какие у вас красивые пальцы и как нежна кожа. Вы видите восхищение в его глазах. Близость, которая рождается между вами, побуждает вас еще сильнее сократить дистанцию. Вы не стесняетесь, совсем наоборот! Так чудесно слышать от него, как сильно вы ему нравитесь и как он вас желает. К тому же. когда он говорит, то слегка приближается к вам и незначительно понижает голос. Вы также говорите тише, чем обычно: так. чтобы он должен был приблизиться к вам вплотную.

5) Ваше тело реагирует возбуждением.
То, что он готов к близости, - это факт! А вот как ведет себя ваше тело? Когда он приближается к вам. по спине бегут мурашки. Вы не можете ни на чем сосредоточиться. Ловите себя на том, что не слушаете мужчину. Смотрите на его губы и думаете только о том. как превосходны они на вкус, какие у него сильные руки. Возможно, вы себе в этом не признаетесь, но уже давно представляли себе, какой он в постели. Ваше женское начало тоже реагирует и демонстрирует вам. что вы готовы. От его легкого прикосновения вас бросает в жар, а по всему телу проходит волна. Мышцы становятся все более напряженными. Вы ловите себя на том. что слегка поглаживаете себя по шее. играете со своими волосами. Ощущаете. как растет возбуждение.

Комментарии к новости
  1. BellaS
    icon1 +3 icon1
    Мне кажется, что уже ВСЕ ЯСНО становится после второго пункта, особенно как по мне, знаковыми являются попытки прикоснуться, даже самые вроде бы и обычные: передаешь что - то - он берет не из руки, а беря тебя за руку; садитесь рядом - он обязательно сядет так, чтобы своим бедром касаться тебя так, что ты ощущаешь его тепло прямо через одежду. Ты стоишь, а он подходит сзади, даже не прикасается, но ты спиной чувствуешь его тепло и сама неосознанно уже пытаешься придвинуться ближе... Это да, самые верные признаки ТОГО САМОГО :)
  2. =)
    icon1 +3 icon1
    по поводу ответа выше - не думаю что стоит бросаться в постель сразу же после обнимашек\целовашек, так как на самом деле это еще ничего не означает, обычные знаки внимания - это мое мнение!

    а действительно выделила для себя главный пункт - это пункт пять, про реагирование своего тела.
    ведь это по-моему и есть тот знак, которые действительно говорит за все остальные пункты!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок