WomenDraiv.ru
Путешествия
1525
0
Нравится0

Отдохнуть душой и телом: Нуса Дуа, Бали

Балийские отели - лучшее место в мире для релаксации и раслабленного отдыха

Ванночка для ног с лепестками роз. сауна с настоями из мяты, эвкалипта и лимона, балийский массаж с маслом жасмина и франгипани, ванна с солью Индийского океана и цветочными маслами, скраб на основе куркумы и рисовой муки - из всего этого состоит знаменитая процедура «Лулур». Раньше она была доступна только девушкам королевской семьи - им начинали делать ее за 40 дней до свадьбы. Но сейчас каждая из нас может почувствовать себя принцессой и попробовать «Лулур» Лучше всего делать это на острове Бали.
который как будто создан для релаксации. Воздух здесь удивителен - он замешан на ароматах экзотических цветов и океана, успокаивающих звуках волн, на силе целебных источников и трав, на древних техниках массажа, которые передаются из поколения в поколение.

Массаж на Бали — лучшее лекарство от хандры и депрессии.

Найти спа-процедуры на Бали можно без преувеличения на каждом углу. Массажные столики стоят даже в ресторанах! Только официальных массажных салонов на острове открыто более 400. Самым известным считается центр Thermes Marins Bali при отеле AYANA RESORT & SPA в заливе Джимбаран. Туристический журнал CondeNast Traveller в прошлом году даже назвал его лучшим спа-центром. На территории в 22 ООО кв. м. есть несколько спа-вилл, тренажерный комплекс, зал для медитаций, салон красоты, спа-кафе и самый большой в мире бассейн с морской водой «Акватоник».
 А главное достоинство - процедурные кабинеты на вершине утеса, нависающего прямо над океаном. Здесь можно попробовать процедуру Amazing Jade, которую проводят при помощи теплых и холодных нефритовых камней, или взять знаменитую Diamond Miracle. После массажа и пилинга будет ванна, наполненная лепестками 500 красных роз. а потом изумительный клубничный десерт и холодное шампанское под звуки волн с видом на бескрайний океан... В мире не придумано еще процедуры приятнее!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а