WomenDraiv.ru
Путешествия
948
0
Нравится0

Обновить гардероб: Милан, Италия

Несмотря на обилие городов-претендентов. Милан крепко держится за лавровый венок столицы мировой моды Именно поэтому побывать здесь - мечта любой девушки! Особенно в период рождественских распродаж, когда магазины балуют небывалыми скидками.

Главная модная артерия Милана - Виа Монтенаполеоне. Сюда стоит прийти, даже если вы абсолютно равнодушны к дорогим вещам и не собираетесь приобретать кашемировое пальто за пару тысяч евро от Loro Piana или чемодан Louis Vuitton. Сама атмосфера улицы столь притягательна, что появляется почти физическая потребность примерить платьице от Cavalli или туфельки Prada. Виа Монтенаполеоне старается быть несуетливой и аристократичной Но дважды в год. во время распродаж, она теряет свой благородный облик. Появившись на Монтенаполеоне в ранний час. вы не поверите своим глазам. Всюду будут километровые очереди. Да и как иначе, ведь здесь дают джинсы Gucci с 70% скидкой и юбки Narciso Rodriguez за полцены! Заспанная публика в основном состоит из молодежи и «подкованных» туристов. Они проводят перед дверьми магазина по три-четыре часа, и к 12 часам дня полки могут уже оказаться пустыми. Все это безумие под названием «распродажи в Милане» начинается 7 января и длится три-четыре недели.

в декабре галерея Витторио Эммануэ превращается в музей праздника

Тем, кто умеет считать деньги, можно посоветовать аутлеты Serravalie Designer Fidenza Villadge. где по смешным ценам продаются прошлые коллекции одежды и аксессуаров 100 мировых брендов. Известен распродажами и универмаг La Rinascente, который находится в центре города рядом с Дуомо На 11 этажах этого магазина, который считается одним из самых больших в мире, можно купить все - от булавки до ковров.

Стоит зайти и в галерею Витторио Эммануэля. Она открылась в 1877 году и в первый же день собрала тысячи посетителей. Смотреть здесь есть на что: ажурная стеклянная крыша, роскошные витрины магазинов, великолепная напольная мозаика... В галерее десятки бутиков, книжные магазины, кафе, а в центре - мозаичный бык. около которого и днем и ночью на одной ноге крутятся туристы. Считается, что. если три раза повернуться на каблуках против часовой стрелки, счастливая жизнь гарантирована. Да и может ли быть иначе, если чемодан набит отличными вещами?!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике