WomenDraiv.ru
Советы моды
1036
0
Нравится0

Грудь вперёд или как нам сохранить свою грудь

Мечтаете о пышной груди? Забудьте о весах! Именно к такому выводу приходят многие обладательницы вожделенного 5-го размера. Мечта о точеной талии гораздо сильнее? Возьмите на вооружение наши советы — и неприятная перспектива созерцать в зеркале «уши спаниеля» вместо аппетитных полусфер вам не грозит!

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
В каком бы месте не откладывался злополучный жир, при его истреблении первой страдает наша грудь. Об этом трубят на каждом шагу, и именно это мы часто пропускаем мимо ушей. Нам все ни по чем! Если диета — то самая радикальная, чтобы килограммов 10 за неделю слетело. А при таком раскладе налицо (вернее, на грудь) полный комплект: растяжки, морщинки, потеря упругости. Чтобы избежать подобного букета неприятностей, запомните:

Тише едешь — дальше будешь! Специалисты советуют сбрасывать вес медленно, но верно: не больше двух килограммов за месяц. Как только вес тронулся и вы начали худеть, поменяйте бюстгальтер. К сожалению, об этом часто забывают. Мы спешно ушиваем одежду или с еще большим воодушевлением покупаем вещи на размер меньше, но на бюстгальтер, ставший просторным, внимание не обращаем. А зря! Грудь, теряя «поддержку», быстрее и легче обвисает — увы, закон всемирного тяготения никто не отменял.
 Окружите свой бюст особым вниманием и заботой. А вот с этого места подробнее.

ЛУЧШАЯ «СКОРАЯ ПОМОЩЬ» ДЛЯ БЮСТА — ОБЫЧНАЯ ПРОХЛАДНАЯ ВОДА!

РУСАЛОЧЬИ ЗАБАВЫ
Пусть у русалок нет стройных ножек, зато их бюст достоин восхищения. И нечего завидовать, лучше возьмите на вооружение русалочьи секреты красоты, которые кроются в воде. Просто, доступно, а главное — чертовски эффективно! Дополните традиционные водные процедуры массажем: он займет всего несколько минут, зато результат не заставит себя ждать. Массируя грудь струей воды,мы тем самым укрепляем мышцы, которые поддерживают бюст, улучшаем местное кровообращение, подстегиваем обмен веществ в клетках и тканях, повышая их регенерацию, то есть обновление старых отмерших клеток.

БЮСТО-НАДУВАТЕЛИ
К ним условно относятся всевозможные кремы, жвачки и снадобья с фито эстрогенами и эстрогенами, обещающие супер объем груди. Они действительно увеличивают «объект», но на пол размера и только во время приема. Как только мазь или таблетки заканчиваются, бюст тут же «худеет». А потом... начинаются проблемы. Онкологи предупреждают: с препаратами, содержащими эстрогены, обращаться следует крайне осторожно! Так стоит ли рисковать здоровьем ради весьма сомнительного удовольствия по щеголять «пышным» декольте?

 Для начала отрегулируйте напор воды: он не должен быть ни слишком сильным (чтобы не травмировать грудь!), ни слишком слабым, иначе должного эффекта не добиться. Вода может быть любой комфортной для вас температуры. Начиная с левой груди, выполняйте круговые движения (минимум по 10 раз на каждую сторону), плавно направляя струю снизу вверх, а затем к подмышечным впадинам. Под грудью и в области межреберья напор воды и сами движения должны быть более интенсивными именно эти зоны призваны поддерживать нашу грудь на высоте. А вот соски и область ореола постарайтесь обойти стороной. Продолжительность процедуры  8-10 минут. Не менее эффективен массаж рассеянной струей, стимулирующий нервные окончания и тем самым повышающий чувствительность кожи и сосков.

 Описывайте круги в направлении от ребер до плеч, захватывая зону декольте, в течение 15-20 минут. А еще наш бюст обожает обливания холодной водой. И не нужно морщиться: подобная «экзекуция» один из самых действенных методов сохранения упругости и эластичности кожи груди! Наберитесь мужества и возьмите за правило хотя бы раз в день окатывать свои прелести студеной (начинайте с комнатной температуры) водой. Поверьте, к этой тонизирующей процедуре вы привыкнете довольно быстро и вместо горячей ванны, которая, кстати, не прибавит красоты вашей груди, с удовольствием будете резвиться под прохладным, а порою и очень прохладным душем.

 Полезен также эффект контраста чередование горячего душа с холодным. Горячая вода очищает кожу, раскрывает поры, расслабляет мышцы, в то время как холодная оказывает стимулирующее воздействие, усиливает циркуляцию крови и повышает тонус мышц (ею и нужно закончить процедуру). Поскольку кожа на груди очень плохо переносит потерю влаги, после любых аква процедур не забудьте побаловать бюст и зону декольте специальным (увлажняющим, питательным, укрепляющим) средством. Особенно не стоит пренебрегать этим советом зимой.

РЕКОМЕНДУЕМ

Храните все средства для бюста в холодильнике, чтобы усилить их тонизирующее и подтягивающее действие.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=