WomenDraiv.ru
Новости моды
1215
0
Нравится0

Советы от Аманды Сейфрид

Как вы ухаживаете за собой? Я люблю простые образы, не требующие особых ухищрений. Приятно думать, что, если я окажусь на необитаемом острове, не про крашенные корни не доставят мне проблем!

Недавно вы стали лицом Cle de Peau. Как изменилось ваше отношение к макияжу? Раньше мне было достаточно одних теней MAC: куда бы я ни шла, ограничивалась только ими. Теперь же открылся простор для экспериментов — все эти консилеры, карандаши, блески!

Легко освоились? Как сказать. Один раз я прилетела рано утром в Нью-Йорк на важные пробы, забыв косметичку дома. Пришлось купить первые попавшиеся баночки в ближайшем магазине. Роль я в итоге не получила — грешу на плохой макияж.

Говорят, вы ведете здоровый образ жизни. Какой спорт вам по душе? Я занимаюсь на эллипсе. Ставлю нагрузку на максимум и в течение 45 минут шагаю назад: теряю кучу калорий!

А за питанием следите? Стараюсь есть здоровую пищу, но не сижу весь день с чашкой улуна. Мой мастер по акупунктуре дал мне несколько советов по питанию, которые применимы в обычной жизни.

Например? Перед тем как проглотить кусочек, пережевать его не менее 15 раз: усвоение пищи начинается во рту, а не в желудке. Поэтому мой совет: ешьте медленнее!

Я не крашу волосы и могу обойтись без макияжа. Единственная вещь, без которой долго не проживу, — восковые полоски для ног!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=