WomenDraiv.ru
Дом
691
0
Нравится0

Гороскоп для Дев

Дева 24.августа - 23 сентября

В первой половине года вы почувствуете прилив энергии, который стоит потратить на физический труд или занятия спортом. Однако при этом 2012 год будет значимым также с точки зрения духовности. Влияние Плутона и Юпитера приведет к тому, что. возможно, вы станете более религиозным человеком. Одно совершенно точно: если захотите создать что-то заново, то благоприятствовать этому и поддерживать вас сейчас будет весь космос.

Любовь
Ваши отношения с мужчиной омрачит своей печатью Нептун. В феврале, когда этот мастер иллюзий вступит в сектор вашего гороскопа, отвечающего за отношения, в браке могут произойти важные перемены. Вы почувствуете себя словно в немом кино: оба будете что-то говорить. но не услышите друг друга. К счастью, это трудное время скоро пройдет.

Будьте рассудительны. С начала июня и до конца октября, когда Нептун будет двигаться в обратном направлении, вы станете настолько доверчивой и оторванной от реальности. что возлюбленный сможет вам внушить что угодно. Если это будет муж, в этом нет ничего страшного. Хуже, если это будет поклонник или любовник. Со временем может оказаться, что у него на уме было только приключение, в то время как вы влюбитесь по уши и даже соберетесь порвать с прежним мужчиной.

Небезопасным месяцем для супружеских отношений может стать июнь. Звезды обещают, что в этом месяце вы будете делать успехи на работе, которые могут отодвинуть мужа на периферию вашего внимания. Если хотите предотвратить возникновение сложных ситуаций, укрепите союз. Сделайте из двухнедельного отпуска настоящий праздник любви - тогда капризный провокатор Нептун отступит.

Дозируйте эмоции. У одиноких Дев есть все шансы встретить неповторимого мужчину в марте, когда Марс. Венера и Плутон создадут гармоничное расположение на вашем любовном небосводе. Будьте бдительны и не влюбляйтесь в первого встречного. Им может оказаться человек непостоянный, да еще и... зависимый от алкоголя.

Здоровье
Марс, двигающийся зимой в вашем знаке, и негармоничное взаимное расположение Урана и Плутона могут направить вас в очередь к кардиологу. Прогулки, релакс. просмотр смешных развлекательных передач - вот самая подходящая терапия для вас в 2012 году! Если не побеспокоитесь о своем здоровье в начале года, то поздней осенью и зимой ваше сердце, система кровообращения и нервная система могут о себе напомнить.

Поможет природа. Много жизненных сил подарит контакт с природой. Больше времени проводите на свежем воздухе. Питайтесь здоровой легкой пищей.

Работа
Ключевым месяцем станет июнь. Собрание благотворно влияющих планет в секторе гороскопа, отвечающего за карьеру, обещает позитивные перемены. Не бойтесь, что ожидания начальства или амбициозные задания окажутся не по силам. В течение первой половины года Марс и Плутон будут наполнять вас такой энергией, что можно, горы свернуть. Правда, в феврале и марте стоит подумать над четким планом действий, чтобы не совершить ошибок

Кое-как до осени... Вплоть до сентября может быть неважно с деньгами. однако осенью вы точно сможете поправить финансовые дела.

Близкие
Марс и Плутон хотят обратить ваше внимание на детей. Если отношения между вами напряженные. Юпитер в первой половине года поможет скорректировать семейные принципы и улучшит атмосферу в семье.

Будьте готовы. В августе или декабре кому-то из близких потребуется ваша помощь. Но сам он о ней не попросит, поэтому уделите семье побольше внимания в эти периоды. Подумайте об отпуске семьями с друзьями. Будет весело!

С кем отношения сложатся,а кого лучше избегать

Вы и Козерог
С Козерогом вам одно удовольствие разговаривать и молчать. Если у вас обоих за плечами уже есть опыт жизненных перемен, вы сможете оказать друг другу конкретную поддержку.

Вы и Близнецы
С Близнецами вы разговариваете на разных языках, поэтому не стоит входить ни в какие союзы. Слишком много времени вам требуется для того, чтобы прийти к взаимопониманию!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок