WomenDraiv.ru
Рецепты
1451
2
Нравится0

Пирожки к борщу

Пирожки к борщу.
Тесто
• 2 стакана муки • яйцо • 150 г сливочного масла кубиками • 2 ст. л. воды • щепотка соли
 Начинка:
• 300г грудинки
• большая луковица • зубчик чеснока • масло • майоран
• соль • перец • острая молотая паприка • 2 яйца • тмин

■    В муку разбейте яйцо, добавьте масло и 2 ст. л воды. Перемешивайте все эти ингредиенты, пока не получится крошка. Затем замесите тесто руками. Заверните в фольгу и уберите в холодильник на 30 минут
■    Нарежьте грудинку мелкими кубиками и обжарьте на масле Очистите и измельчите лук и чеснок и добавьте к грудинке. Жарьте все вместе на медленном огне примерно 7 минут. Приправьте солью,перцем.паприкой и майораном, чтобы начинка получилась острой. Разбейте в массу яйцо, перемешайте.
■    Тесто раскатайте, вырежите кружочки. На половину разложите по порции мясного фарша Накройте остальными кружками. Слепите края
■    Положите пирожки на противень на бумагу Намажьте взболтанным яйцом, посыпьте тмином. Запекайте до золотистого цвета при t 200 *С. Ешьте горячими или холодными.

Комментарии к новости
  1. werossa
    icon1 +2 icon1
    Борщ-это блюдо,от которого отказаться просто невозможно,а если его подать с таким пирожками,то наверное,даже за уши не оттащишь!Наверное,их можно делать и с кунжутом,или не стоит пробовать?
  2. a.bdfy
    icon1 +1 icon1
    Да борщ, это украинское блюдо, если он изготовлен по рецепту,по которому готовили наши бабушки,то то точно от его нас за уши не оттянешь,но я никогда еще его не кушал с  пирожками,а хотелось бы попробовать.Интересно,это так предусмотрено или так угощали наши бабушки.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а