WomenDraiv.ru
Советы моды
978
0
Нравится0

Румяные щечки: спасаемся от морозов

Основная задача зимой — избежать шелушений. Но вам бы хотелось, чтобы, несмотря на холода, ваша кожа светилась здоровьем. Мы подскажем, какие процедуры и кремы помогут укрепить естественную защиту кожи.

Укрепляйте ослабленную кожу
Кожа лица на улице подвергается воздействию ветра, морозного и загрязненного воздуха, а в обогреваемых помещениях - теплого и сухого. Для кожи это стресс, он ослабляет ее естественные защитные механизмы. Неправильный уход зимой может привести к чрезмерной сухости, покраснению, шелушению. Кожа может потерять эластичность, появляются мелкие трещинки.
Укрепить кожу помогут косметические средства, которые увлажнят ее. обеспечат кислородом и снимут раздражение.

На улице в безопасности. Перед выходом из дома нанесите на лицо дневной крем. Подождите немного, чтобы препарат хорошо впитался. Затем нанесите тональный крем, который обеспечит коже дополнительную защиту от холода и ветра. Это особенно необходимо чувствительной коже с расширенными сосудами, а также в том случае. если вы долгое время проводите на открытом воздухе.

Защищайте волосы специальным муссом
В зимнее время года волосы очень легко теряют влагу и могут пересохнуть. После мытья нанесите на них защитный мусс для зимы.

В соответствии с потребностями вашей кожи.  Если несколько часов в день вы проводите в сухих помещениях, используйте крем с антиоксидантами и кислородом или препарат для усталой кожи, особенно после 30 лет. Он укрепляет кожу и предотвращает ее стресс. Благодаря этому на морозе она будет защищенной, не возникнет чувства стянутости и жжения. Если у вас сухая, чувствительная кожа с ослабленным защитным барьером. используйте специальный увлажняющий крем с глицерином и аллантоином.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а