WomenDraiv.ru
Советы моды
1277
0
Нравится0

Процедуры для регенерации кожи.

Уход с помощью крема стоит поддержать терапией, которая стимулирует кожу к регенерации. Воспользуйтесь новейшими возможностями эстетической дерматологии и проведите глубокую регенерацию в косметическом кабинете. Можете также укреплять кожу и в домашних условиях, применяя эффективные препараты, например дерматологический пилинг или увлажняющую маску.

СТИМУЛЯЦИЯ КОЖИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Смочите лицо теплой водой и круговыми движениями массируйте его 1-2 минуты мягким дерматологическим пилингом в виде крема, например «Мята и специи», Egomania. Благодаря микрогранулам соли Мертвого моря препарат эффективно удаляет отмершие клетки, питает и увлажняет кожу, делает ее более мягкой и выравнивает цвет лица. А содержащиеся в пилинге ароматические масла проникают вглубь кожи и стимулируют ее регенерацию.

После того как вы смоете и осушите лицо, нанесите на него толстым слоем, избегая области вокруг глаз, увлажняющую маску, например «Молоко и мед». Препарат содержит натуральный мед акации, который восстанавливает уставшую от морозного воздуха и сильного ветра кожу, а также интенсивно увлажняющие протеины молока, смягчающий экстракт розмарина и укрепляющий витамин Е. Оставьте маску на лице на 10-15 минут, после чего удалите ее. прикладывая к лицу полотенце. смоченное в травяном настое (перед процедурой заварите чай из ромашки или календулы). Такие маски наносите раз или два в неделю. лучше всего вечером перед сном, когда вам уже не нужно вы ходить на улицу.

После процедуры...
После визита к косметологу или дерматологу лицо должно быть защищено кремом. Специалист сделает это сразу после процедуры. Идеальный вариант после этого — сесть в машину и поехать домой. Если вам придется стоять на морозе или на ветру на автобусной остановке, на коже может появиться раздражение.

ГЛУБОКАЯ РЕГЕНЕРАЦИЯ В КАБИНЕТЕ КОСМЕТОЛОГА. В салонах красоты предлагают различные процедуры, направленные на укрепление кожи в зимнее время Отличный эффект даст, например, питательная маска. Сначала кожу очищают с помощью пилинга. который улучшает кровоснабжение и доступ кислорода к коже. Потом косметолог наносит на лицо с помощью массажа интенсивно увлажняющую и регенерирующую сыворотку, затем накладывает питательную маску с экстрактом водорослей. которая укрепляет коллагеновые волокна и интенсивно увлажняет глубокие слои кожи

УКОЛЫ КРАСОТЫ У ДЕРМАТОЛОГА. Биоревитализация (инъекции гиалуроновой кислоты) восстанавливает водный баланс и обеспечивает глубокое увлажнение. Хотя сам метод инъекций хорошо известен, постоянно появляются все новые, более совершенные препараты. Последнее открытие в косметологии - филлер Juvederm Hydrate, с помощью которого можно быстро насытить кожу влагой, сделать ее сияющей и на длительное время улучшить эластичность. Для оптимального эффекта рекомендуется курс из трех процедур, которые делаются раз в 10-15 дней. Недешево, зато эффект увлажнения держится примерно несколько месяцев.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике