WomenDraiv.ru
Советы моды
3264
0
Нравится0

Локоны и кудри-секреты укладки

В моде волнистые пряди. Но забудьте о химической завивке. Вы можете сами стильно уложить волосы!

Накрутите на термобигуди.
Мягкие волны в мгновение ока преобразят тонкие волосы, которые обычно лишены объема. Такая стрижка выглядит очень по-девичьи.
   Укладка. Сухие волосы побрызгайте спреем для укладки. Выделяйте гряди шириной 2 см на макушке и накручивайте их на термобигуди среднего размера, остальные волосы — на тонкие, в направлении сверху вниз. Когда бигуди остынут, снимите их, а на волосы нанесите спрей для кудрявых волос. Зачешите пряди набок и заколите заколкой.
   Совет стилиста. Прическа будет смотреться естественно, если на локоны нанесете гель в спрее и растреплете пряди пальмами.

Уложите щипцами.
Такие эффектные локоны будут хорошо смотреться на коротких волосах, если вам предстоит выход в свет. Можете сколоть их шпильками.
   Укладка. Сухие волосы разделите на пряди шириной примерно 2 см. На каждую нанесите лак и накручивайте на среднюю насадку щипцов волос до корней). Начните с макушки в направлении затылка и боков.
   Совет специалиста. Не расчёсывая завитки,побрызгайте их спреем для блеска волос.

Естественные локоны с помощью стайлера.
Хотите, чтобы волосы выглядели естественно? Выберите укладку с распущенными завитыми прядями. Такая прическа придает объем волосам, которые обычно падают на плечи тонкими прямыми прядями.
   Укладка. Выделяйте тонкие пряди и на каждую наносите термоактивный спрей для завивки. Сначала волосы на макушке и у висков накрутите (от кончиков к корням) на среднюю насадку щипцов. Затем остальные завивайте по спирали от корней к кончикам, используя выпрямитель.
   Совет стилиста. Локоны не будут пушиться и лучше сохранят форму, если вы не станете расчесывать их, а аккуратно разберете пряди пальцами и сбрызнете лаком.

Классические бигуди.
Если у вас длинные волосы, то с такой свободной прической вы будете себя отлично чувствовать в любой ситуации. И вам не придется ее поправлять в течение всего дня.
   Укладка. На мокрые волосы нанеси пенку для сильной фиксации и накрутите их на бигуди: на макушке накручивайте на бигуди средней величины. а остальные — на тонкие. Тщательно высушите локоны с помощью фена (или подождите, пока они высохнут сами).
Снимите бигуди, взбейте волосы пальцами и заколите на затылке шпильками, оставляя некоторые пряди свободными Концы можете подкрутить щипцами. Затем вотрите в локоны немного гели.
   Совет стилиста. Волнистые волосы будут более объемными, если вы наклоните голову вперед и побрызгаете их спреем для укладки или вотрете в концы сыворотку для локонов. Можете собрать волосы на затылке, закрепив их резинкой.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы