WomenDraiv.ru
Секс
2707
3
Нравится0

7 мифов о сексе

Существует так много «истин» об интимных отношениях между мужчиной и женщиной, что порой мы начинаем в них теряться. Вместо того чтобы заниматься любовью так, как нам нравится, мы попадаем под влияние расхожих представлений о сексе. Это мешает нам наслаждаться друг другом. Настало время развенчать все вредные мифы!

ЖЕНЩИНЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА ВЕЧЕРОМ, А МУЖЧИНЕ - УТРОМ
Конечно, это правда, что в организме мужчины наивысший уровень тестостерона достигается между 5 и 7 часами утра, в то время как ваши эстрогены (они отвечают за желание близости) начинают давать о себе знать только около 19 часов. Так действуют гормоны, однако не только они отвечают за ваше либидо. Многое также зависит от индивидуальных предпочтений и.. возможностей. Поэтому нет ничего удивительного в том. что ваш партнер также предпочитает заниматься сексом после вечернего кино просмотра. А вы. в свою очередь, охотно подчиняетесь возбуждающему искушению в воскресное утро.

Так выходит потому, что ваше самочувствие намного важнее, чем гормоны. Одно дело - быть усталой или расстроенной. другое — отдохнувшей и довольной. Трудно наслаждаться, когда вы думаете о работе или каких-либо проблемах. Огромное значение имеет также эмоциональный фон. возникающий между вами и партнером

Интересно, что исследования российских сексологов показали, что чаще всего мы занимаемся любовью вече ром, около 22 часов. Оказывается, именно в это время у нас чаще всего появляется время для себя.

МУЖЧИНЫ ХОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ ПРИ СВЕТЕ
Некоторых женщин пугает сама мысль, что придется! заниматься любовью при включенном свете. Иногда они делают это только ради своего партнера, зная, как это ему нравится И действительно, большинство мужчин визуалы. А свет нужен для того, чтобы наблюдать восторг на лице возлюбленной, ее возбуждение. Это лучше всего стимулирует мужчин. Однако гораздо важнее - наслаждение самой партнерши. Многие мужчины признают, что если любимой не нравится секс при свете, то они и сами будут чувствовать себя не комфортно. Вместо того чтобы следовать предрассудкам. важно откровенно рассказать, что вместо яркого света именно вам больше подойдет интимный блеск свечи.

Кроме того, секс в темноте или при приглушенном свете доставляет намного больше удовольствия. Можете сосредоточиться на том. что вы чувствуете, на ласках и поцелуях. Когда вы ничего не видите, обостряются другие ощущения, благодаря чему близость становится еще приятнее и пикантнее.

ЕМУ НРАВИТСЯ,КОГДА ОНА ПОДЧИНЯЕТСЯ
Хотя никто никогда не говорил вам этого напрямую, вы всегда четко знали: в постели доминирует мужчина. Поведение женщины, которая перехватывает инициативу, может быть воспринято как слишком вызывающее. Ведь вы не должны показывать, что более опытны, чем партнер. А между тем большинство мужчин мечтают подчиниться своей возлюбленной. Им нравятся активные женщины, открытые к экспериментам. и такие, которые способны рассказать о своих фантазиях.

Определенно, большинство мужчин не имело бы ничего против, если бы женщина связала его. закрыла глаза и сделала с ним то. что хочет сама, ведя к вершине наслаждения.

Не верите? Деликатно расспросите своего мужчину. Если подозреваете, что это правда - поступите именно так. Для вас подобное разнообразие также будет необычно возбуждающим и приятным.

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
Сколько раз вы смея-Злись над шуткой «Размер не имеет значения»? Да. и это... правда! Величина мужского пениса имеет значение только для его владельца (и только с точки зрения удобства), а к половому акту не имеет никакого отношения. Во-первых, существует множество техник, которые помогают вести успешную сексуальную жизнь, даже если член значительно меньше среднестатистических показателей. А во-вторых, на что годится тот супер орган, если мужчина не знает, что нужно женщине? Потому необходимо сосредоточиться на том. как доставить удовольствие, а не на размере члена.

СЕКС ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ ВРЕДЕН
Нет ничего более ошибочного чем данное утверждение! То. хотите ли вы интимной близости или нет. зависит только лишь от ваших предпочтений. Не всех устраивает дискомфорт. связанный с кровотечением. Однако, если вам это не мешает.. С медицинской точки зрения нет никаких противопоказаний. У многих женщин секс во время менструации облегчает боли и помогает расслабиться. К тому же в этот период женщины ощущают большее сексуальное желание (особенно те. кто принимает противозачаточные таблетки) Специалисты обращают внимание только на тот факт, что во время менструации органы женщины более, чем обычно, подвержены бактериальным и грибковым инфекциям. Поэтому в этот период стоит использовать презерватив.

ЕЙ НЕОБХОДИМА ДЛИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЮДИЯ
Партнер мучается и сдерживается, оттягивает решительный момент. Она ждет, когда же он наконец перейдет к делу. Так выглядит секс, когда, вместо того чтобы прислушиваться к себе и к ощущениям друг друга, мы опираемся на стереотипы Это неправда, что все женщины обожают прелюдии и нуждаются в длительных предварительных ласках, для того чтобы достигнуть сексуального удовлетворения. Согласно исследованиям американских сексологов, как мужчины, так и женщины проявляют первые признаки возбуждения уже через 30 секунд взаимных ласк. Более того, для того чтобы ощутить пик сексуального возбуждения, нам требуется всего лишь чуть больше времени, чем мужчинам. Поэтому нет ничего страшного в том что вам нравятся «быстрые танцы»! Все люди разные, у всех разные предпочтения. Не думайте, будто что-то не так раз долгие прелюдии нагоняют на вас скуку. Вместо этого покажите партнеру, чего же вы хотите на самом деле.

МУЖЧИНЫ ВСЕГДА МОГУТ
У мужчин тоже бывают «критические дни»». На это влияет много факторов: стресс, усталость, болезнь или просто отсутствие желания. Но мужчина очень переживает, когда система начинает давать сбой. Когда что-то не получается, он начинает нервничать.

Если такие проблемы у мужчины случаются изредка, например после тяжелого дня на работе или серьезной болезни, беспокоиться не о чем. Если же это повторяется часто, стоит поговорить с врачом.

Комментарии к новости
  1. Малыш
    icon1 +2 icon1
    Вопрос со светом никогда не возникал. А вот редкие сбои из-за усталости имеют место  быть.Но  мы не напрягаемся по этому поводу.
  2. =)
    icon1 +2 icon1
    сколько нового я для себя поведала smile-12
    о многом конешно догадывалась, но сейчас точно знаю, что теперь делать с любимым в постели smile-03 хотя особых проблем не бывает, но бывают иногда и сбои, теперь буду знать как все делать в лучшем виде, что бы секс был лучшим для нас обоих
  3. NTigra
    icon1 +2 icon1

    Что-то из этого я знала, о чем-то догадывалась, но все же что-то оказалось совершенно новой информацией. Например, то, что женщина хочет секса вечером. Если честно не замечала такого. Про мужчин же, на мой взгляд, правда. Хотя если говорить о моем муже, то ему пока-что, к счастью, конечно, хочется всегда. А вот из-за длительных прелюдий иногда с мужем даже ругаемся. Он все же «опирается на стереотипы» и просто уверен, что мне они необходимы. Буду пытаться отучать его. Спасибо. Очень полезная статья.


Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы