WomenDraiv.ru
Советы моды
4123
0
Нравится0

Эффективные пилинги для лица и тела

Эта процедура разглаживает кожу, устраняет недостатки и омолаживает. Мягкий пилинг можете сделать самостоятельно, а за интенсивной отшелушивающей терапией с применением кислот обратитесь к дерматологу
Разглаживание тела под душем в домашних условиях.
После зимы кожа шелушится и хуже снабжается кислородом. Поэтому используйте пилинг. чтобы удалить верхний слой отмерших клеток. Массируя тело таким средством, вы стимулируете кровоснабжение и делаете кожу упругой.

ОЧИЩЕНИЕ
Ежедневно используйте зернистый гель-скраб такое пенящееся средство может заменить гель для душа Очень сухую и чувствительную кожу отшелушивайте обычным пилингом 1 2 раза в неделю. Намочите тело под душем, затем круговыми движениями массируйте его. после смойте средство прохладной водой.

ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ
Очень жесткой может стать кожа на локтях и коленях. С подобной проблемой справится двухфазный скраб - такие средства эффективно удаляют ороговевший слой кожи и делают ее более мягкой. Так, двухфазный скраб «Карите» (L'Occitane) обладает уникальной формулой на основе органических Сахаров и масла карите. Он механически отшелушивает отмершие клетки и смягчает кожу.

"Добавьте горсть крупнозернистой соли в гель для душа.Используя такое средство во время принятия ванны,вы разгладите кожу и сделаете её более упругой."

ОТШЕЛУШИВАНИЕ И МАССАЖ ДЛЯ УПРУГОСТИ ТЕЛА
Хотите, чтобы кожа на бедрах и ягодицах была супер гладкой и упругой массируйте ее в течение 3-5 минут крупнозернистым скрабом, который ускоряет выведение токсинов Делайте эту процедуру 1-2 раза в неделю.

Пилинги,осветляющие лицо
Пилинг в домашних условиях улучшит состояние тусклой, серой и бледной кожи. Благодаря этой процедуре она начнет вырабатывать больше волокон коллагена и эластина, отвечающих за ее упругость и эластичность. В результате лицо обретет свежий сияющий вид.

ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ
Регулярное отшелушивание кожи поможет убрать мелкие дефекты на лице.
■ Избавьтесь от угрей. Если ваша кожа чрезмерно блестит и на ней есть угревая сыпь, очищайте лицо скрабом для лица или пилингом глубокого очищения (такие средства вы найдете в линиях для проблемной кожи). Подобные препараты, кроме абразивных частичек, обогащены салициловой кислотой, которая раскрывает поры и оказывает антибактериальное действие. Процедуру выполняйте ежедневно

■ Осветлите пигментные пятна. Если у вас на лице есть пигментные пятна, выберите более сильный пилинг, например обновляющий комплекс для домашнего пилинга Turnaround Clinique Он представляет собой двухфазовую процедуру отшелушивания. Первая - устранение омертвевших клеток, вторая - крем, который успокаивает кожу и снимает раздражение после первой процедуры. Итог: сияющее, красивое лицо!

Массируя лицо скрабом, не трите кожу слишком сильно. Избегайте области вокруг глаз.

МЯГКОЕ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ С СОСУДИСТЫМИ ЗВЕЗДОЧКАМИ
Если у вас кожа с сосудистой сеточкой, то лучше не использовать абразивные пилинги. Применяйте специальный энзимный пилинг. например «Обновляющий пилинг для кожи лица». Artistry. Он используется как маска. В его состав входят природные энзимы, полученные из грибов и действующие только на поверхность кожи Проникая в более глубокие слои, они нейтрализуются и не ошелушивают здоровые клетки, поэтому на коже не возникает раздражения.

Подходящее время для процедуры
Пилинг выполняйте вечером Очищенная кожа лучше регенерируется ночью. Не отшелушивайте ее по утрам кожа будет лишена защитного слоя и подвержена негативному воздействию окружающей среды.

Дерматологические пилинги в салоне.
Эстетическая медицина предлагает отшелушивающие процедуры для лица, подобранные по типу кожи и возрасту. Они выполняются при помощи высококонцентрированных кислот (до 70%). микродермабразии или лазера.

ПРОЦЕДУРА. ПОДХОДЯЩАЯ ИМЕННО ВАМ
Во время первого визига специалист проведет осмотр и выберет тип процедуры. Он может назначить ее проведение через две недели и посоветует вам в течение этого периода использовать крем, например с гликоле вой или ретиноевой кислотой, который подготовит кожу к пилингу.

 ■ Миндальная кислота от угрей. Пилинг при помощи 40% миндальной кислоты дерматологи рекомендуют молодым девушкам Это самый мягкий пилинг он хорошо переносится чувствительной кожей Врач наносит препарат в виде геля на лицо, а через несколько минут смывает. Сеанс продолжается до 40 минут, кожа после него становится свежей и приобретает красивый опенок.

■ Пилинг гликолевой кислотой уменьшает мелкие морщинки. Эту процедуру советуем зрелым женщинам. Отшелушивание проводят при помощи 70% раствора гликолевой кислоты. а также 5% раствора койевой кислоты. Препарат обогащен экстрактами, смягчающими раздражение, витаминами А. С, Е.

■ «Желтый пилинг» против пигментации, рубцов, дряблости кожи. Для подобной терапии используется препарат, а состав которого входят кислоты (ретиноевая. азелаиновая, фитовая, койевая). После очищения лица врач производит поверхностный пилинг 25% раствором кислот. Затем примерно на час наносит препарат yellow peel, который затем смывает. После сеанса может появиться покраснение. Кожа будет шелушиться в течение 2-5 дней.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Пилинг противопоказан беременным и в период лактации. Откажитесь от процедуры, если на коже есть раздражение или герпес в стадии обострения.

«Эффективный лазерный пилинг»

 Омоложение Рекомендую отшелушивание кожи с использованием фракционного лазера. Его используют для сужения расширенных пор. редукции пигментных пятен, устранения растяжек и рубцов.
Уход после процедуры. Кожа после отшелушивания нежная и лишенная защиты, поэтому нельзя подвергать ее воздействию солнечных луней. Днем следует использовать крем с высокими УФ-фильтрами (SPF 30-50).

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года