WomenDraiv.ru
Советы моды
5841
0
Нравится0

Стильные укладки на работу

Естественная и супермодная прическа, которую утром можно сделать за несколько минут. Почувствуйте себя настоящим стилистом!

 Слегка закрученные (10-минут)
Волосы длиной до плеч, на концах подстрижены "лесенкой". Косая челка.
 Укладка После мытья сбрызните пряди питательным спреем, который придаст им воздушность. Завивайте волосы стайлером с вращающейся насадкой.
 Совет парикмахера. Для придания волосам объема сбрызните их лаком у корней.

Быстро и эффектно (10-минут)
Пряди средней длины, подстриженные уровнями. На затылке чуть короче, спереди длиннее.
 Укладка. На влажные пряди нанесите пенку для волос. Наклоните голову вперед и сушите волосы феном сильной струей прохладного воздуха. Укладывайте их большой круглой щеткой с натуральной щетиной. Пряди закручивайте книзу, разделите на косой пробор,расчешите.Затем одну прядь у лица слегка подкрутите.
 Совет парикмахера. Если утром у вас не хватает времени на укладку, придайте волосам объем специальной пудрой для создания объема, например Schwarzkopf. got2b порошок. Насыпьте небольшое количество пудры на ладонь, разотрите, легкими движениями во трите ее в корни волос, затем аккуратно расчешите их.

 Вихрь локонов (15-минут)
Волосы длиной до плеч, пряди улица слегка закруглены и подстрижены «лесенкой».
 Укладка. Вымытые волосы подсушите феном. Слегка влажные пряди накрутите спиральками на папильотки средней толщины (лучше всего сделать это вечером предыдущего дня и оставить на ночь). Утром снимите их, а волосы аккуратно распушите пальцами Затем нанесите на руки небольшое количество воска для сухой фиксации и подчеркните отдельные пряди. Благодаря этому вы закрепите их форму и придадите блеск.
 Совет парикмахера. Можно еще быстрее добиться эффекта растрепанных локонов, если слегка сбрызнуть их лаком для волос, а затем взбить пряди руками. Таким образом вы зафиксируете локоны и придадите им естественную упругую форму Не переусердствуйте с количеством лака, чтобы волосы не стали слишком жесткими.

 Модная асимметрия (15-минут)
Локоны средней длины подстрижены асимметрично. Волосы с одной стороны короче, с другой длиннее. Стрижка смотрится эффектно благодаря косой челке. Все волосы подстрижены "лесенкой".
 Укладка. На влажные волосы распылите гель в спрее с эффектом естественной укладки. Отделяйте тонкие прядки и накручивайте их на тонкую щетку, начиная с середины локона. Затем разберите пряди пальцами, смоченными гелем, чтобы закрепить эффект.
 Совет парикмахера. Можно сократить время укладки, используя мощный фен. который при этом не перегревает волосы. Сушите волосы феном по направлению их роста благодаря этому они приобретут дополнительный блеск.

 Каре с прямой челкой (10-минут)
Волосы длиной до плеч. Все пряди сильно профилированы Прямая длинная челка закрывает линию бровей.
 Укладка. На влажные локоны нанесите пенку, придающую объем, и укладывайте на круглой щетке средней толщины. В конце укладки встряхните головой, чтобы волосы легли естественно.
 Совет парикмахера. Накрутите несколько широких прядей на макушке на крупные бигуди. Через несколько минут снимите бигуди, расчешите волосы и укладка готова. Затем с брызните щетку лаком и причешите волосы в направлении от корней к кончикам. Благодаря этому выбивающиеся прядки лягут ровнее.

«Подготовка волос к укладке»
 Важно правильно подготовить волосы к укладке Любая укладка начинается с мытья головы. Затем нужно нанести маску, чтобы волосы стали эластичными. Потом защитные косметические средства в виде эмульсии. Они оберегают наши волосы от воздействия фена или стайлера Только после этого начинайте просушивать волосы. Главное, их не пересушить; лучше оставить пряди немного влажными. После этого приступайте к укладке. Помните, что маленький диаметр расчески позволяет получить большой объем, крупный красивые локоны.


 Волнистые пряди (15-минут)
Пряди длиной до лопаток. подстриженные "лесенкой-до середины".
 Укладка. Сухие волосы с брызните лаком сильной фиксации или финиш-спреем для укладки Затем аккуратно расчешите и накрутите на термобигуди средней толщины. Поочередно накручивайте на бигуди тонкие пряди (чем тоньше прядь, тем красивее получится локон). Когда бигуди остынут (примерно через 15 минут), снимите их. Наклоните голову и слегка распылите на локоны лак. В конце разберите пряди пальцами, а в кончики во трите небольшое количество воска для волос.
 Совет парикмахера. Сухие волосы можно быстро уложить при помощи щипцов средней толщины. Затем зафиксируйте эффектные волны небольшим количеством воска. Нанесите средство на ладонь и аккуратно разотрите его. Благодаря этому воск немного разогреется и быстрее подействует, при этом не склеит прядей.

 Гладкость и объем (5-минут)
Волосы длиной до середины шеи со слегка отфильтрованными кончиками. Длинная челка подстрижена горячими ножницами При использовании горячих ножниц срез волоса запаивается и получается гладким.
 Укладка. На сухие пряди распылите лак. придающий волосам блеск, или спрей для блеска. Наклоните голову вперед и расчешите волосы щеткой так вы придадите прическе объем. Затем запрокиньте голову назад, с брызните щетку лаком и расчешите волосы еще раз чтобы сделать пряди гладкими.
 Совет парикмахера. Можете быстро уложить волосы, сделать их гладкими и послушными, если воспользуетесь специальной расческой с функцией ионизации. Она позволяет нейтрализовать статическое электричество, восстановить баланс влаги внутри волос, благодаря чему непослушные локоны станут более эластичными.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы