WomenDraiv.ru
Оношения
1552
0
Нравится0

Уроки флирта - Я ему понравилась?

Вы познакомились в клубе, у подруги... Он вам понравился. Интересно узнать: может, и вы ему? Напрямую об этом не спросишь. Зато есть жесты, положения тела и лица, которые подскажут, что он думает на самом деле.

Мужчина сидит за барной стойкой, просит у вас зажигалку. Он берет ее и задумчиво крутит в руках. Это что-то значит? Симпатичный знакомый подруги на вечеринке садится напротив вас Он наклоняется в вашу сторону, его ноги широко расставлены. Это что-то значит? Коллега с работы, который вам нравится, сидит в офисе за соседним столом Когда вы разговариваете. он зачастую не смотрит вам в глаза, а бросает мимолетные взгляды искоса. Это что-то значит? Да!!! Во всех подобных ситуациях мужчина своим телом дает понять, что хочет поближе с вами познакомиться. Нужно это увидеть и не пропустить шанс построить отношения с тем. кто вам симпатичен

ШАГ ПЕРВЫЙ - Демонстрация силы самца
То, что происходит между мужчиной и женщиной, когда они обращают друг на друга внимание, немного напоминает брачные игры птиц. Процесс столь же сложен и столь же восхитителен!

Обычно мужчинам кажется, что это они «кадрят» и инициируют контакт. Нет ничего более ошибочного! Чтобы мужчина начал танцевать перед вами брачный танец, вы должны подать ему знак. Просто.- посмотрите на него! Но не мимоходом. Взгляните ему в глаза и смотрите некоторое время с легкой улыбкой. Питер Коллет, автор "Книги знаков", советует слегка приподнять при этом веки (этого можно достичь, приподняв брови). Это «открывает» взгляд и делает его кокетливым, так. будто вы спрашиваете и подбадриваете одновременно: «Ну? Что дальше? Пытайся! Я жду...»

Такой невинный и в то же время завлекающий взгляд сексологи называют «копулятивным». хотя он может и не вести ни к какому физическому акту. Но это столь явный показатель флирта, как мало какой другой жест. Если вы обменяетесь подобными взглядами, он истолкует это как поощрение и ринется в атаку.

Что сделает мужчина? Может, подойдет к вам. заговорит, попросит зажигалку, спросит, который час. Или. например, начнет прогуливаться перед вами, как павлин (все это как бы случайно), втягивая живот, выставляя грудь колесом, напрягая мускулы, чтобы показать, какой он большой и сильный, настоящий мачо.

1.    Он притворяется, что не замечает вас, но на самом деле прекрасно все видит Прежде чем решиться сделать первый шаг, он хочет, чтобы вы оценили его тело. Взгляните, разве оно не совершенно?
2.    Широко расставленные ноги, стопы, направленные в вашу сторону, - сигнал того, что он вами заинтересовался
3.    Вы уже разговариваете. Теперь он подчеркивает свою мужественность, например, поглаживая свой подбородок, покрытый трехдневной щетиной.

На этом этапе все его поведение призвано продемонстрировать телосложение и другие достоинства. Эта стратегия относится не только к людям - гориллы поступают так же. Если он сядет в кресло или на скамейку, то широко расставит ноги и расправит плечи, чтобы визуально улучшить свое телосложение. Если будет зажигать спичку, то. чтобы погасить ее. не станет на нее дуть (упаси господи, так делают женщины) или трясти кистью, он встряхнет всей рукой, ведь вы должны заметить, какие у него бицепсы. Даже если демонстрировать там особо и нечего и приглянувшийся вам мужчина совсем не напоминает Тарзана. Подобные «па» брачного танца записаны у нас в генах.

Все пытаются привлечь внимание девушек одними и теми же способами. Даже когда напряжение мускулатуры просто не видно!

ШАГ ВТОРОЙ - Флирт с глазу на глаз
После такой демонстрации мужской силы приходит время более близкого контакта. Вы знакомитесь, начинаете разговаривать. Сейчас важны прежде всего жесты и мимика. Обратите особое внимание на то. в какую сторону мужчина поворачивает тело. Если он заинтересован, то его грудная клетка должна быть повернута в вашу сторону. Точно так же. если он положил ногу на ногу, а стопа указывает на вас. то это значит: «Я направляюсь именно туда».

4.    Вы смотрите друг другу в глаза. Зрачки расширяются.
5.    Вы начинаете копировать друг друга Когда вы тянетесь за чашкой, он тотчас берет в руки бокал.
6.    Теперь необходимо прикосновение, и он поправляет вам волосы.

Первые пять минут разговора являются решающими для дальнейшего развития знакомства. И он об этом знает. Внимательно слушайте, что он говорит Словами мужчина может пытаться вас соблазнить, но необязательно достигнет успеха. Если вы действительно ему нравитесь, он начнет перед вами красоваться. будет стараться показать лучшее, что в нем есть. Смеясь, может слегка проводить рукой по подбородку, но только если челюсть квадратная, сильная. Это знак, что у вашего избранника необычайно высокий уровень мужских гормонов. Такой жест может также быть попыткой обратить внимание на трехдневную щетину, которая сейчас в моде. Это информация о том, что мужчина, который стоит перед вами, прямо-таки брызжет тестостероном (только у таких бывает жесткая щетина).

Если у вашего собеседника красивые волосы, он будет их гладить и расчесывать пальцами, как Хью Грант, обладатель густой сияющей шевелюры. Она не свидетельствует о высоком уровне мужских гормонов (повышенный уровень тестостерона способствует облысению), но некоторые умеют превращать свои слабости в преимущества. Ну и к тому же ведь не каждая женщина хочет заполучить в мужья стопроцентного мачо. правда? Мягкий Хью Грант также необычайно сексуален! Ключевую роль в языке тела играют глаза. Когда мы остаемся один на один с мужчиной из наших снов, зрачки могут расшириться и стать... в три раза больше! Поэтому внимательно присмотритесь. не стали ли его зрачки, как блюдца, когда он разговаривает с вами. Но делайте это очень осторожно, чтобы мужчина не догадался, как сильно он вам понравился.

Визуальный контакт во время флирта необходим, но взгляды бывают разные. Он может смотреть вам прямо в глаза, а может изредка бросать взгляды искоса. В этом есть некоторое противоречие - как будто мужчина хочет вас привлечь и оттолкнуть одновременно. и именно поэтому так интригует! На косой взгляд ответьте, глядя на него из-под чувственно прикрытых век. Сначала потренируйтесь перед зеркалом, чтобы не перестараться и не выглядеть сонной и утомленной Берите пример с мастеров - Греты Гарбо и Мэрилин Монро.

ШАГ ТРЕТИЙ - Встретятся ли вновь эти двое?
Очередные шаги брачного танца подводят вас все ближе и ближе друг к другу: все началось с наблюдения друг за другом, потом были взгляды, а теперь вы подошли к... первому прикосновению. Если при виде вас в его жилах закипела кровь, он захочет сделать все. чтобы наконец прикоснуться к вам Поэтому он как бы случайно поймает вас за запястье, чтобы посмотреть, сколько времени, или поправит прядь волос, выбившуюся из прически, или когда вы будете проходить по тесному коридору, он не упустит случая обнять вас за талию, хотя бы на долю секунды. Это прикосновение ему необходимо. он хочет почувствовать вес и ваш запах Питер Коллет считает, что во время флирта и женщины, и мужчины обнаруживают свои настоящие чувства и эмоции, манипулируя различными предметами. Когда вы начнете перебирать в руках вазочку или чашку... через минуту он возьмет ее в руки. Он попросит у вас зажигалку и будет долго держать ее в руках, играть с ней. Если вы в ответ проведете указательным пальцем по ножке бокала - это будет для него знаком, что вы и дальше хотите с ним «танцевать», что заинтересованы в продолжении этого интересного знакомства.

Мужчинам кажется, что это они инициируют контакт. Это не так! Чтобы мужчина начал исполнять брачный танец, вы должны подать ему знак

И в конце концов произойдет нечто магическое: когда вы поднимете руку, чтобы поправить волосы, он сделает абсолютно то же самое в тот же самый момент. Вы положите подбородок на руку, и он сделает то же. Он положит ногу на ногу, и вы тоже. Вы будете делать это подсознательно. Это явление называется синхронизацией движений. Обычно она происходит уже в конечной фазе флирта. Чем выше становится «температура» между вами, тем быстрее становятся ваши движения, один копирует жесты другого, как будто вы смотритесь в другого человека, как в зеркало.

Вы приближаетесь к счастливому окончанию «брачного танца». Психологи утверждают, что пара, которая преодолела все этапы этого страстного процесса и дошла до фазы синхронизации движений, практически наверняка выйдет с вечеринки или из бара вместе или договорится встретиться еще раз. уже только вдвоем

Прекрасное начало знакомства. Вы чувствуете: из этого может что-то получиться... И кому нужно быть за это благодарным? Вашим телам конечно. Слова могут вводить в заблуждение, могут быть неискренними и превратно истолкованными. Но тела никогда не лгут. Позвольте им действовать - особенно если вы только что познакомились или пришли на первое свидание.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок