WomenDraiv.ru
Оношения
2648
0
Нравится0

Уроки флирта для взрослой женщины

Думаете, что флирт - развлечение для подростков? Вы неправы! Эта игра взглядов и жестов создает особое напряжение. Узнайте секреты флирта и почувствуйте себя сексуальной.

Главное в этой игре - заинтересовать. заинтриговать и сделать так. чтобы объект вашей симпатии обратил на вас внимание. Флирт - невинная забава, благодаря которой вы чувствуете себя сексуальной и привлекательной. Вам хочется улыбаться, поднимать голову выше, чем обычно, и наслаждаться даже дождливым днем.

Искусство флирта на самом деле не что иное, как открытие и демонстрация своей женственности. Неважно. как вы выглядите, сколько вам лет и есть ли у вас партнер. Вы делаете это исключительно- для себя. Собственно говоря, вы можете флиртовать с кем угодно, и в этом нет ничего плохого Наоборот, заодно вы можете многое приобрести. Например, флиртуя с механиком в автосервисе, если вам нужно как можно быстрее починить машину, или соблазняя симпатичного незнакомца, если вы одиноки. Даже с собственным мужем благодаря флирту отношения приобретут новые краски.

НЕВИННАЯ ИГРА ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
Вы встали рано утром, за окном пасмурно, и вы знаете, что перед вами еще целый длинный день. Как поднять себе настроение9 По дороге на работу, вместо того чтобы, как обычно, глазеть в окно автобуса, посмотрите по сторонам. Вы заметили красивого мужчину, который время от времени кидает взгляды в вашу сторону? Поупражняйтесь во флирте! Посмотрите на него внимательно и соблазнительно. Совсем необязательно таращиться на того, кто вас интересует достаточно просто наблюдать за ним из-под ресниц и незаметно следить за его реакцией. Задержите на нем взгляд на несколько секунд, затем посмотрите в другую сторону и сделайте вид. что этот мужчина вас совершенно не интересует, и то, что происходит за окном. - гораздо занимательнее. Повторите этот прием несколько раз и вот его заинтригованные взгляды уже так и сыпятся в вашу сторону.

Это работает всегда, ведь мужчины по натуре очень тщеславны и любят заинтересованные взгляды незнакомых привлекательных женщин. Конечно, слегка интригующие, а не очевидные. Такие, которые вызывают холодок неуверенности. Когда он посмотрит на вас. максимум. что вы можете себе позволить. чуть-чуть улыбнуться. Не успеете оглянуться, как настроение улучшится и. выходя из автобуса на своей остановке, вы подумаете: «Какое приятное начало дня».

Вы стоите в длинной очереди. Знаете, что нужно закончить это дело сегодня, а мужчина, который обслуживает посетителей, не очень-то похож на услужливого менеджера Как с этим справиться? Чтобы его обезоружить, используйте один из основных приемов удачного флирта - улыбку. Даже если вы раздражены и очень устали. подумайте о том. что важнее всего сейчас завершить дело. Когда подойдет очередь, не спеша идите к окошку. Не показывайте раздражения, посмотрите на служащего с сочувствием. В конце концов, его и правда можно пожалеть, ведь он целый день общается с неприятными людьми. Протягивая ему документы, можете мимоходом добавить, что видите, как много у него дел. Посмотрите ему в глаза и еще раз улыбнитесь. как будто вы очень сожалеете, что прибавляете ему работы.

Реакция может быть только одна. Самый ужасный грубиян растает при виде улыбающейся беспомощной женщины. И вместо того, чтобы вставлять палки в колеса (как той нервной брюнетке, которая была перед вами), сделает для вас все возможное. Даже если вам придется немного притвориться, это никому не повредит. Вы уладите вопрос, а заодно и сделаете приятное тому, кому этого наверняка не хватает Внимательный взгляд, улыбку и другие приемы флирта вы можете использовать во многих жизненных ситуациях. Когда вы просите соседа, чтобы он тоже обратил внимание на сломанную дверь в подъезде. сначала немного очаруйте его. Это будет лучшей мотивацией для любого мужчины!

ОСТОРОЖНО! В невинном флирте с незнакомцем, соседом или продавцом нет ничего плохого. Но не перестарайтесь. Будьте милой и приятной в общении, но не изображайте набитую дурочку. Эта фальшь сразу будет видна и. поверьте, это вам не к лицу. Когда вы улыбаетесь незнакомцу. не делайте это слишком очевидно: он может воспринять улыбку как недвусмысленное приглашение. А такая ситуация может быть даже опасной для вас!

ИГРАЕМ, НЕ ПЕРЕХОДЯ ГРАНИЦ
Если есть коллега, который каждый день заговаривает с вами, отпускает комплименты, замечает, что вы сменили прическу, спрашивает, хорошо ли спалось... то вам крупно повезло. Не стоит испытывать по этому поводу угрызений совести (ведь муж или жених об этом ничего не знает). Вы не делаете ничего плохого! Флирт - просто невинное подтверждение того, что вы можете нравиться и другие мужчины вами интересуются. А для вас это возможность понять, что нужно быть всегда ухоженной и потренироваться в своих умениях воздействовать на противоположный пол.

Хотите, чтобы коллеги обращали на вас больше внимания? Используйте свою сексапильность. Вам не обязательно каждый раз наряжаться, как на праздник. Также не следует надевать соблазнительные вещи вроде мини-юбок, блузок с большим декольте: на работе это недопустимо. Будьте элегантной, интригуйте не столько одеждой, сколько аксессуарами. прической, ароматом. Просто ухаживайте за собой - так вы будете чувствовать себя увереннее, и даже самый трудный рабочий момент превратится в нечто интересное.

Будьте мягкой и нежной мужчины любят таких женщин. Станьте образцом грациозности. Что это означает? Всегда говорите спокойно. глядя собеседнику прямо в глаза, слушайте внимательно, пытаясь полностью его понять. Никогда не повышайте голос, а когда высказываете свое мнение, делайте это решительно, но не авторитарно - дайте почувствовать, что вас можно убедить. Никого не ругайте. не проявляйте высокомерия и владейте собой - и вы удивитесь, но мужчины будут таять при виде вас.

ОСТОРОЖНО! Офис - хорошее место для флирта, но нужно знать, с кем не нужно этого делать. На первом месте списка - ваш начальник. Наверняка вы бы не хотели, чтобы вас считали подлизой. Не говоря уж об офисных сплетниках, которые сразу прилепят соответствующий ярлык. Также не следует играть с подчиненным. Вы можете поставить его в очень неприятную ситуацию.

Если вы флиртуете с коллегой, сразу же обозначьте границы. Некоторые мужчины, если им позволить, могут дойти и до неприличных шуток. Когда нечто подобное произойдет, открыто скажите, что вам это не нравится. Во время разговоров всегда подчеркивайте, что относитесь к нему с симпатией и что он прекрасный.» друг. Время от времени упоминайте о своем муже или спрашивайте, как дела у его жены. Таким образом вы охладите его пыл и дадите понять, что он не может рассчитывать ни на что большее, чем флирт.

КОГДА ВЫ ФЛИРТУЕТЕ С ТЕМ, КТО ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Если вы ищете партнера, умение флиртовать просто необходимо. В этом нет ничего удивительного! Эта игра, в которой жен шина искушает и интригует, имеет своей целью сначала вызвать интерес, а потом и чувства у своего избранника.

Поэтому, если у вас есть на примете соответствующий объект, постарайтесь использовать более изощренные приемы флирта. А когда вы наконец договоритесь встретиться. пустите в ход все свое очарование

Мужчин привлекают прежде всего женщины, полные тайн и загадок. Как их создать? Не выставляйте напоказ свои достоинства сразу. Конечно, на свидание можно надеть блузку с большим декольте и мини-юбку, но. если предпочтете идеально подчеркивающий вашу грудь бюстгальтер и водолазку, впечатление будет сильнее Вместо ног можно оголить плечи - это сильный прием, который действует всегда. А звенящие браслеты или сережки добавят вам сексапильности, которая действует сильнее, чем самый тщательный макияж. Помимо этого, будьте загадочной и в своих рассказах: не распространяйтесь о своих прошлых отношениях, не анализируйте своих ошибок. Создавайте впечатление, что вы очень требовательны и ждете многого, но ваше прошлое - тайна, и вы долго ее не раскроете

На мужчин очень действуют медленные, чувственные движения. Поэтому в кафе не ешьте быстро и не делайте резких движений.

На мужчин сильно действуют медленные, чувственные движения. Поэтому, если вы сидите в кафе или пиццерии, никогда не ешьте быстро и не делайте резких движений. Будьте спокойной и медленной, как кошка - спокойно берите чашку, пейте маленькими глотками, ешьте маленькими кусочками, никуда не спешите. Говорите достаточно тихо пусть собеседнику придется немного наклоняться к вам. чтобы услышать. Ведите себя так уже на первом свидании. и вы убедитесь, что он предложит встретиться еще раз.

Знаете, что подействует на него как афродизиак? Разговаривая с ним. время от времени слегка касайтесь пальцами губ или легким движением поправляйте волосы. Можете также трогать свое кольцо, снимая его с пальца и снова надевая, поправлять цепочку на шее или просто слегка ее касаться. Все эти жесть очень эротичны и при этом абсолютно невинны, ведь вы не делаете ничего, что бы было явной провокацией.

ОСТОРОЖНО! Флирт - игра. но. если мужчина вам действительно нравится, вы не можете вести ее бесконечно. Если будете слишком недоступной, он может потерять к вам интерес. Он подумает, что просто вам не нравится, раз вы не хотите сделать следующий шаг. Поэтому, если первые свидания уже позади, будьте сексуальной, изящной, но также искренней и открытой. Не переживайте, если движения не слишком совершенны, вы не обладаете сексуальным низким голосом и грациозностью кинозвезды. Флирт - развлечение, которое должно быть причиной удовольствия, а не стресса.

ПОДОГРЕЙТЕ АТМОСФЕРУ В БРАКЕ
Вы любите флиртовать и уже знаете, что освоили это искусство. Используйте его дома с собственным мужем! Эта идея кажется вам смешной, ведь вы так давно знаете друг друга? Вы ошибаетесь. Но учтите: чтобы флирт в рамках уже существующих отношений удался. вам понадобятся очень тонкие и изощренные приемы.

Первый из них - умение, удивить. Флирт основывается на искушении и интриге. Поэтому сделайте так. чтобы партнер посмотрел на вас новыми глазами.

Вы ходите по дому в любимом спортивном костюме9 В этом нет ничего страшного, хотя наверняка это не самый изящный наряд вашего гардероба Время от времени нужно носить красивую одежду. Удивите партнера - появитесь перед ним в сексуальном платье и туфлях на каблуках. Сначала он удивится, но не обращайте на это внимания. Если вы сами смутитесь, то скажите, что примеряете наряд для вечеринки.

У вас есть возможность остаться одним, пока ребенок у бабушки? Не проводите это время, как обычно, на диване перед телевизором. Предложите мужу... свидание. Вы помните, как здорово это было когда-то? Все можно повторить, хотя это и потребует усилий. Не позорите мужу напрямую, чего вы ждете от этого вечера. Устройте игру недомолвок. Несколько раз шепните, что рады побыть с ним наедине. Оставьте на видном месте статью про идеи постельных игр. но не комментируйте Сходите вместе куда-нибудь. Необязательно устраивать выходы в свет достаточно просто сходить в кино. Это нужно для того, чтобы вы получили новую энергию и новые темы для разговора.

Постарайтесь быть более улыбчивой. чем обычно. Не думайте о работе и проблемах. Попытайтесь полностью расслабиться на эти несколько часов. Вы делаете это для себя. К тому же пребывание в обществе женщины, которая настроена позитивно, всем довольна, для мужчины всегда многообещающе и привлекательно. Это воздействует на воображение и подогревает чувства, в том числе и у вашей половины. А ведь наша цель - заставить вновь сиять его глаза, в которые вы когда-то и влюбились.

Не показывайте свою ревность. Когда муж говорит о приятной продавщице, он поступает так же, как вы, -хочет, чтобы его по ревновали.

Заботьтесь о том. чтобы температура в отношениях не снижалась. Например, прекрасный афродизиак для мужчин - похвала. Если вы начнете время от времени замечать его усилия, он ответит вам тем же. К тому же. признаемся честно, есть вещи, к которым мы так привыкли, что не замечаем их. Поэтому хвалите своего партнера, как только появляется причина - делайте это с улыбкой, нежно и душевно, как будто оцениваете мужчину, которого хотите заполучить.

И последнее: ничто так не подогревает атмосферу, как умело вброшенная капелька ревности. Вечером как будто между прочим, вспомните о коллеге, который был так любезен, что сходил за лекарством, когда у вас разболелась голова. Мимоходом расскажите, как встретили на улице давнюю школьную любовь и неожиданно решили пойти в кафе. Не вдавайтесь в подробности. Говорите об этом так. будто произошло нечто совершенно естественное. Ничто так не тонизирует мужчину, как осведомленность о том. что у него есть конкуренты.

Учтите! Возбуждайте ревность аккуратно. Не флиртуйте на глазах мужа, иначе он почувствует себя оскорбленным. И не демонстрируйте свою ревность. Ведь когда он рассказывает о приятной продавщице. он поступает так же. как вы -хочет, чтобы его по ревновали.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России