WomenDraiv.ru
Диета
1071
1
Нравится2

Фигура к лету, быстро убрать проблемные места. Это реально?

 

Добрый день. Хотелось рассказать о такой насущной проблеме для многих, как быстро убрать проблемные места. Не секрет, что многим не нравится что-то в своей фигуре, даже если все вроде неплохо, то все равно где-то, что-то хочется подправить. Как можно убрать проблемные места? Многих женщин очень волнует этот вопрос. Ведь есть места которые невозможно или очень непросто убрать с помощью диет и спорта. Это икры, бедра, «горбинка» на спине. При занятиях спортом эти места часто просто «закачиваются», т. е. становятся не очень привлекательными на вид. Что же делать?

Давайте рассмотрим  несколько  наиболее популярных вариантов похудения.

Первый это конечно все, что связано со спортом: зарядка, фитнес, бег и т.д.  Плюсы этого метода известны все. Минус в том, что у нас в современном ритме жизни не всегда хватает на это времени, а иногда банально –сил.

Второй метод это диеты. Их существует огромное количество. Некоторые хорошо очищают организм и помогают держать себя в форме и худеть. Некоторые наоборот, ведут к истощению в результате чего мы теряем силы и здоровье. К тому же они требуют огромной силы воли.

Третий это различные БАДы, чаи, таблетки и т.д. Плюсом этого метода является, то что мы неплохо можем почистить организм. Только надо учитывать, что  при длительном использовании могут возникнуть проблемы с почками и не только.  Похудеть нам удастся только немного, за счет удаление из организма воды. Врачи-диетологи однозначно говорят, что подкожный жир так не выйдет.

Есть еще пластыри для похудения. Есть такая шутка, что они помогают только, если ими заклеить рот. Так ли это, давайте посмотрим.

Исходя из описания и механизма воздействия пластырей для похудения можно сделать вывод, что чем пластырь больше тем эффективнее он скорее всего окажется. Мы выбрали, пожалуй, самые большие. Это пластыри для похудения фирмы «Руса» . Это пластыри сделаны в  Китае, фабричного производства (что является очень большим плюсом). Воспользовались советом с сайта, обрезали два крепления из четырех и наклеили  одним женщинам на ягодицы, другим на бедра. Всего в эксперименте участвовало 5 женщин. Курс мы сделали 2 пачки пластыря. Так как у нас 2 ягодицы и два бедра, курс продлился 6 дней. Неприятных ощущений не возникало, спать было комфортно, пластыри никуда не слезали. У двух женщин обнаружилось легкое раздражение которое прошло на следующий день (в-принципе, небольшая плата за красоты, особенно если сравнивать с диетами, бадами и уж тем более хирургией). После курса применения пластыря для похудения «Руса» объем бедер уменьшился от 1 до 2,5 см. Вес уменьшился от 0,5 до 1,5 кг. Так же обнаружился легкий антицеллюлитный эффект.

Можно сделать вывод, что похудеть с помощью пластырей для похудения «Руса» можно немного, в идеале не больше 5 кг после курса. А вот проблемные места убрать очень  даже можно. Цена на них небольшая. Особенно если сравнивать с другими методами. Когда рискуешь не только деньгами, но и здоровьем. Ведь многие женщины идут на все чтобы выглядеть лучше и рискуют своим здоровьем под ножом хирурга или применяя сомнительные средства, что приводит к плачевным последствиям. Весь товар на сайте сертифицирован, сертификаты выложены в открытый доступ.

Итог: если у Вас не хватает времени или сил, а может того и другого для занятий спортом или диеты, то пластыри для похудения «Руса» действительно помогут Вам быстро убрать проблемные места.

 

Комментарии к новости
  1. Малыш
    icon1 +2 icon1
    не верю ни в какие кремы. Все это рекламный ход и все. Если  бы  было так эффективно- не было бы уже с чем  бороться.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=