WomenDraiv.ru
Статьи
2560
0
Нравится0

Новый взгляд Roberto Cavalli

В день американской моды Роберто Кавалли представил свою первую коллекцию товаров для дома в Милане.

Представленный на прошлой неделе в Salone Internazionale Del-Mobile, ежегодная торговая мебель Италии, Товары для дома коллекции итальянского дизайнера включает в свою "signature details" - как и ожидалось, обилие печати животное и мех, непредсказуемо, вращающаяся кровать в стиле Остина Пауэрса.
Из мебели, обоев, ковров и аксессуаров в коллекции, Г-н Кавалли сказал: "Когда я создаю платье я хочу подчеркнуть в нём женственность женщины во все времена, и так же с проектированием для дома, я пытаюсь определить характер людей, для которых я занимаюсь дизайном.

 Roberto Cavalli представил свою первую линию товаров для дома в Милане на прошлой неделе, которая включает в себя дизайнер "signature details"

Новый взгляд Roberto Cavalli


Бархат и шелковые подушки, ручной золотой печатью на белье Roberto Cavalli

Новый взгляд Roberto Cavalli


Лазерная гравировка и структура полированной стали

В то время как американская мода известна своими яркими цветами, чистыми линиями, почти опрятный стиль, господин Кавалли сказал в минувшие выходные: "Итальянская мода является наиболее творческой! Dolce и Gabbana самые лучшие! Итальянская мода ценится по всему миру.

Не поклонник минимализма, как это обычно по-американски,в домашнюю коллекцию дизайнера вдохновили  модели из самых значительных коллекций Maison: от Animalier в Дамаске.

Новый взгляд Roberto Cavalli


Круглая, вращающаяся кровать с тумбочкой сделаны из сшитых из кожи и замши

Новый взгляд Roberto Cavalli


Бархат и шелковые подушки, ручной работы с золотой печатью

Новый взгляд Roberto Cavalli


Муранские стекла, ручной работы

Новый взгляд Roberto Cavalli


Jaguar ручные шелковые ковры, созданные ткачами с трехмерный эффект

Дизайнер Roberto Cavalli говорит Главный замысел был "рожден от личного желания разделить оптимизм своего мода с теми, кто меня любит -. На основе моего творчества, моя философия, мой стиль"
Он продолжил: "Не существует никакой разницы между мышлением за разработку линии одежды и товаров для дома. Мой образ жизни всегда очень движим страстями.
Г-н Кавалли продемонстрировал свой ??дом наряду с другими метками роскоши в том числе Bottega Veneta, Marni, Maison Martin Margiela и Versace.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года