WomenDraiv.ru
Дом
1189
0
Нравится0

Эликсир Страсти

Есть ли у вас дома сосуд, где хранится любовный напиток? Если нет, давайте его сотворим вместе.

Необычный предмет интерьера или... волшебная бутыль? В нем вино и даже простой лимонад превратятся в настоящий эликсир страсти. Ведь от форм зависит содержание, а форма украшение нашего сосуда магические. И выполнены они в технике декупаж. Известно, что ею увлекалась еще Мария Антуанетта. знаменитая своей любвеобильностью. Уж не потому ли, что эта техника действительно обладает некими чудесными свойствами? Какой символ у вашей любви? Нанесите его на сосуд, пейте из него эликсир страсти и пьянейте от нежности и люби!


шаг первый
Накладываем грунт (кистью или обычной губкой). Через 15-20 минут шкурим поверхность наждачной бумагой, убирая неровности. Красим основной, белой, краской. После высыхая снова ошкуриваем.


шаг второй
Создаем эффект старины: на кончик сухой кисти берем золотую краску и наносим ее легким скользящим движением на сосуд. Потом тоже самое делаем и красной краской.


шаг третий
Вырезаем из салфетки выбранные рисунки или узоры.
Отделяем от салфетки лишние два слоя. Нам понадобится только верхний -с рисунком.


шаг четвертый
Приклеиваем рисунок клеем ПВА. Кистью аккуратно разглаживаем все морщинки. После высыхания клея, если есть неровности, шкурим наждачной бумагой. В конце наносим несколько слоев прозрачного паркетного лака.

Вам понадобятся:
+ пустая бутылка
+ акриловые краски
+ трехслойная салфетка
+ грунт
+ наждачная бумага
+ бесцветный лак
+ кисти
+ ножницы
+ клей ПВА
+ губка

Татьяна Норманн

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы