WomenDraiv.ru
Шоу-бизнес
1648
1
Нравится0

Любовные скандалы шоу-бизнеса

Они бьют, изменяют, оскорбляют и унижают, но мы упорно продолжаем жить с насильниками, наркоманами или алкоголиками, забывая, что союз с тираном - прямая дорога к депрессии и даже смерти. И не важно, звезда ты или обыкновенная женщина...

Алкоголик, который при этом ещё и периодически оставляет  «художе-синяки на теле жены для многих женщин такой портрет супруга кажется привычным, при чём от тиранов страдают не только забитые бабы из глухой деревни, где мужики наперечет. Насилие сносят и голливудские звезды. Несмотря на громкий статус, они остаются обычными женщинами, которые боятся одиночества, терпят унижения из чувства жалости и любви, в надежде. что им все удастся исправить. Возможно, поп-дивам приходится тяжелее, чем простым смертным.

За их жизнью следит весь мир. им сложно скрывать синяки на теле и боль в сердце. Они улыбаются в объектив камеры раздают счастливые интервью. И никто не догадывается, что их обожаемый кумир в семье является жертвой домашнего тирана.

Бьет - значит любит!
Их любовь началась с драки. Правда, в тот раз Шон Пени дрался с папарацци. которые окружили Мадонну на выходе из звукозаписывающей студии. Поп-звезде тот поступок показался невероятно благородным и красивым. Разве она могла подумать, что потом Шон будет поколачивать и ее саму?

Любовь Мадонны и Пенна была стремительной и казалась безумной. Окружение певицы недоумевало: что могла она найти в этом маленьком невзрачном парне?! «Ну. у него есть кое-что. чего нет у других мужчин», с загадочной улыбкой поясняла Мадонна.

У нее были разбиты губы, лицо напоминало фарш — такой увидел полицейский Мадонну после того, как ее избил Пенн. Она выглядела как типичная жертва домашнего насилия.

Помимо «кое-чего» у Пенна водился взрывной характер и неудержимые приступы ярости. Во время свадьбы с Мадонной он из пистолета расстреливал журналистов, которые пытались с вертолетов фотографировать брачную церемонию. Шон неоднократно разбивал камеры и носы папарацци, которые следили за звездной парой. «Я ненавижу этих людей. Ненавижу всех вас!» Пенн не стеснялся в выражениях

Поначалу Мадонну эти выходки забавляли Но очень скоро Шон окончательно слетел с катушек. Он мог избить любого знакомого жены, который просто подходил к ней поздороваться. На занятиях в тире в качестве мишеней актер использовал портреты поклонников певицы, выпуская в фотографии по несколько обойм. Позднее от Шона стало доставаться и самой Мадонне. Правда, после скандалов и оскорблений Пенн молил о пощаде, рассказывал. как любит ее и мечтает о ребенке. Певица таяла, замазывала тональным кремом синяки, снова и снова давала мужу второй шанс. Она даже посвятила ему своей третий альбом, назвав Пенна лучшим мужчиной» А всего через несколько месяцев «лучший мужчина» так отходил ее битой по голове, что Мадонне пришлось накладывать швы.

Шон страдал приступами неконтролируемой ярости, уходил в запои. оскорблял жену, но поп-звезда никак не могла расстаться со своим тираном. Последней каплей стала трагедия в особняке в Малибу в декабре 1988 года, когда пьяный Пени привязал жену к стулу и удерживал с кляпом во рту несколько часов. Актер так сильно избил ее. что когда певице удалось сбежать, полицейские просто не узнали звезду. «У нее были разбиты губы, лицо опухло от слез и напоминало фарш. - вспоминал лейтенант Билл Максуини. Она выглядела как типичная жертва домашнего насилия из цветного района».

Мадонна собиралась посадить Шона за решетку, однако все же забрала заявление. «С меня достаточно развода,  сказала тогда певица. - Пусть хранит Шона Бог. только подальше от меня».

Но загадочное «кое-что» перевесило все перенесенные унижения и избиения. В глубине души певица всегда сожалела о расставании. «Это был самый умный, тонкий и талантливый мужчина в моей жизни Я жалею, что не родила от него ребенка». - призналась она позднее.

А Шон не изменился. Зачем? Мир и так прощает ему все выходки. женщины выстраиваются в очередь. чтобы оказаться с ним рядом, пусть и в качестве жертвы. Вторая жена Пенна актриса Робин Райт трижды подавала на развод, но решилась расстаться с ним только через 14 лет. Шон снова пребывает в статусе «завидного» холостяка, пока для острастки кроша камеры и зубы папарацци. В 2010 году актер был осужден условно на три года за избиение журналиста.

Ближайший друг Пенна, актер Чарли Шин - еще один из самых скандальных персонажей в Голливуде. Помимо работ в картинах «Взвод» и «Горячие головы» он прославился многочисленными семейными ссорами, проблемами с наркотиками и выходками на съемочных площадках.

Его первая жена - актриса Дениз Ричарде - выдержала рядом с Чарли четыре года. В семье родились две дочери, однако это не спасло брак. Возможно, на развод Дениз пошла ради детей - жизнь семьи Шин превратил в ад Его старшая дочь Саманта стала посещать психоаналитика с четырех лет. а младшая Лили Роуз  с трех.

Вторая жена Чарли  Брук Миллер продержалась три года. «Бойся. Скажешь кому - убью, -угрожал ей однажды с ножом у горла Шин. У меня есть знакомый, который знает, как сделать так. чтобы от тебя и следа не осталось».

Актер пытался убить Миллер, которая всего 8 месяцев назад родила ему прелестных близнецов! Шина арестовали, однако продержали за всего несколько часов, забрала заявление и уже через день снова целовалась с мужем на людях. Но хватило ее всего на год. Ни деньги Чарли, ни протекции (Миллер мечтала стать актрисой и даже снялась в нескольких картинах) не смогли ее удержать. В 2011 году пара развелась.

Теперь это не мой кошмар», - с облегчением вздыхает Сэди Фрост, наблюдая за любовными похождениями своего экс-супруга, актера Джуда Лоу

Тогда же из-за проблем с наркотиками у Шина пришлось закрыть популярный в Америке сериал «Два с половиной человека», где он играл главную роль. Недавно актер публично покаялся, пообещав исправиться. Теперь он регулярно выгуливает в парках своих многочисленных детей и экс-жен. Правда. ни у одной из бывших, кажется, так и не возникло желания снова сойтись с Чарли.

Вечный самец
Актриса Сэди фрост и Джуд Лоу когда-то считались одной из самых крепких пар в Голливуде. У них росло трое детей, они вместе снимались в кино. Однако Лоу не смог отказаться от соблазнов - его подозревали в романе с Николь Кидман, а затем с Сиенной Миллер. Сэди не пережила слухов - она подала на развод, у нее началась жесточайшая депрессия А красавчик Лоу стал официально встречаться с Миллер. Правда, и Сиенне не удалось надолго привязать к себе актера. Ей Лоу изменил с няней своих детей. Няню сменила малоизвестная модель, которая после короткого романа с Лоу родила ребенка и потребовала алиментов. Актрисы Рут Уилсон и Кэмерон Диас говорят, что обе они числятся в подружках Лоу. «Теперь это не мой кошмар». - с облегчением говорит Сэди Фрост наблюдая за выходками своего экс-супруга.

У нее хватило смелости прервать отношения, чтобы не мучиться годами от ревности и подозрений.
На этот же шаг пришлось решиться и Деми Мур. Актриса не раз ловила собственного мужа Эштона Катчера на измене. В прошлом году фотографы сняли его в компании 23-летней Сары Лил в отеле Hard Rock Hotel. Вместе с 11 девушкой Эштон до самого утра отмечал в роскошных апартаментах... шестую годовщину бракосочетания с Мур! А пока журналисты обдумывали, как эффектнее с подать новость о разводе. Деми и Катчер появилась на публике, дружно взявшись за руки.

Бойся. Скажешь кому - убью, - угрожал жене с ножом у горла Чарли Шин. - У меня есть знакомый, который знает, как сделать так, чтобы от тебя и следа не осталось.

Эта интрижка - не первая, о которых стало известно папарацци. Чуть раньше Катчер весело проводил время с девушкой в их с Деми доме, пока жена была на съемках. Но все же терпение Мур лопнуло: она подала на развод. «Я очень сильно унижена, - призналась актриса журналистам. - Мне тяжело далось это решение, но я больше не смогу доверять моему супругу».

Разорвать отношения с человеком. которого любишь, непросто. И неважно, что ты - звезда, окруженная поклонниками, фанатами и воздыхателями. Возможно, расстаться ей было даже тяжелее, чем любой из нас. Ей приходилось ежедневно получать подтверждения неверности мужа из газет, видеть смакование фактов его измены в ТВ-новостях. Это испытание стоило Мур здоровья, после заявления о разводе она попала в реабилитационную клинику, спасаясь от депрессии и анорексии. У молодого Катчера все прекрасно: говорят, теперь он крутит роман с Рианной.

Влюбиться насмерть
Тысяча роз, 800 гостей, роскошное платье - свадьбу 30-летней Уитни Хьюстон и певца Бобби Брауна в 1992 году журналисты назвали «бракосочетанием тысячелетия»». Разве могла тогда Уитни Хьюстон представить, во что выльется ее брак?

Этот союз оказался сущим кошмаром. У Брауна были постоянные проблемы с полицией. Наркотики, езда в нетрезвом состоянии, драки, сексуальные домогательства Хьюстон со своим далеко не ангельским характером рядом с Брауном казалась пай-девочкой. Бобби избивал Уитни - на нервной почве у певицы случались выкидыши, а однажды ей даже пришлось делать пластическую операцию. Браун подсадил певицу на наркотики. Но Хьюстон любила «плохишей» и была уверена, что это ее судьба... На развод певица решилась только спустя 14 лет. Она регулярно лежала в клиниках, но так и не смогла справиться с пристрастием к наркотикам.

Бобби отобрал у певицы все: красоту - в 43 года Уитни выглядела древней старухой, голос - от наркотиков он стал дряблым и сиплым, карьеру - Хьюстон часто срывала выступления, сокращая число концертов. А потом - саму жизнь.

Уитни Хьюстон умерла в феврале 2012 года. Причиной смерти было названо «утопление, болезнь сердца и кокаин». В том. что именно Браун, хотя и косвенно, виноват в смерти певицы, подтверждает решение родственников погибшей - они запретили экс-супругу появляться на похоронах Хьюстон. Но в этой истории все еще не поставлена точка. Теперь родные певицы переживают за единственную дочь Уитни и Бобби. которая мечтает быть такой, как мама, и в свои 19 лет имеет проблемы с наркотиками.

Иногда стоит решиться на сложный шаг Закрыть глаза на возможное осуждение, страх одиночества и неверие в собственные силы. Связь с «плохишами» часто заканчивается трагически, даже для звезд, которых весь мир считает идеалом.
Комментарии к новости
  1. Svetlana
    icon1 +1 icon1
    Союз с тираном прямая дорога к депрессии и смерти. Но, как говорится:"Любовь зла, полюбишь и козла".И люди вновь и вновь экспериментируют с тиранами, надеясь на сказку и чудо. Но сталкиваются с жестокой реальностью и спасаются от своих агрессивных тиранов.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года