WomenDraiv.ru
Оношения
1692
1
Нравится0

Сексуальность, или как им манипулировать

«В ней есть изюминка! Мужчины лежат у ее ног»: сколько раз вы говорили это о подруге - ясное дело, с завистью. Не завидуйте! Вы тоже сексапильны, и мы научим вас пользоваться своими данными.

Красивая грудь, идеальная талия, ноги до ушей... Вы в депрессии, поскольку совершенно не замечаете в зеркале всех этих «особых знаков» в собственной фигуре? Начинаете задумываться, насколько вам сможет помочь пластический хирург и как быстро удастся накопить целое состояние на подобные процедуры? Всем сердцем верите. что благодаря светлым волосам (хотя с рождения вы брюнетка) шеф за один месяц повысит вас в должности, а сосед снизу (одинокий и симпатичный - прямо дыхание перехватывает) в тот же миг пригласит на ужин при свечах и вручит букет алых роз? Спокойствие, только спокойствие... Вам вовсе не обязательно кардинально меняться, попадая при этом в долговую яму. Деньги (небольшие!) действительно пригодятся, но на совершенно другое. Может быть, настроение поднимет новая одежда? Ведь показателем сексуальной привлекательности вовсе не является силиконовый бюст а-ля Памела Андерсон. Сексапильность - нечто неуловимое.

 Нечто, что помогает нам. женщинам. только с виду слабым существам. манипулировать мужчинами: будущими и настоящими мужьями, недоступными и черствыми шефами. неуступчивыми полицейскими, которые ловят нас на перекрестке, если мы едем на красный свет, или нелюбезными чиновниками. Одним словом, всем мужским родом! И это еще не все. Эти мачо даже не отдают себе отчета, что мы преднамеренно и с нескрываемым удовлетворением умеем использовать их в своих целях. Более того, им кажется, что это именно они задают нам правила игры. Как бы не так!

Вы скажете: невозможно, чтобы каждый мужчина, если только вы того захотите, ел у вас с рук? Это звучит как сказка! И все же сексуальность - мощное оружие, которое есть только у слабого пола. К тому же. если вы этого еще не знаете, его обладательницей является каждая из нас. Иногда вы просто бессознательно где-то его скрываете Пора положить этому конец! Мы поможем вам отыскать оружие. Почему? Потому что именно тогда вы начнете черпать от жизни радость - ту. которая вам даже и не снилась...

Обаяние, очарование, шик... что это?
В английском языке sex appeal дословно переводится как «зов пола». По мнению психологов, это исключительное состояние сознания женщины. которое складывается из техник внушения и языка тела. А на практике сексапильность - не что иное, как комплекс навыков, которые позволяют женщине влиять на мужчин.Сексапильность не связана с возрастом. Примером может служить Софи Лорен. Несколько лет назад один американский журнал провел опрос среди мужчин, с какой актрисой они хотели бы провести выходные. Рядом с Шэрон Стоун и Джулией Роберте оказалась Софи Лорен. При том. что в опросе участвовали молодые люди, которых, когда Лорен была молода, не было на свете... Актриса прекрасно знает техники манипуляции мужчинами. И вы тоже можете этому научиться!

• откройте в себе женственность. Вам нужно знать одно: дорогая одежда, фирменные духи ни к чему не приведут, если вы сами не поверите в свою исключительность А вы именно такая! От природы вы получили ценный дар - вы родились женщиной. К сожалению, часто вы собственными руками скрываете женственность под толстыми свитерами и фланелевыми пижамами. Забудьте о них! Вечером достаньте прозрачную ночную рубашку. У вас такой нет? И не надо! Соблазнительная Шэрон Стоун признается: «Я могу спать только обнаженной. Когда я ложусь после принятия ванны в постель, то чувствую себя прекрасной. Зачем мне скрывать свою женственность7»

Днем не забудьте про высокие каблуки и платье! Неправда, что ваши ноги хорошо выглядят только в брюках. В женских журналах вы найдете множество советов, благодаря которым сможете подобрать юбку или платье к форме ног и по фигуре.

Туфли на каблуках - неотъемлемый минимум, который вы должны себе обеспечить, чтобы проявить вашу соблазнительность. Они. как вишенка на торте. - обязательное дополнение ежедневного костюма. Туфли придадут вам уверенности в том. что вы выглядите сногсшибательно! Не забудьте и про красивое нижнее белье. Вовсе не обязательно надевать стринги. но это должно быть нечто сексуальное. Сама мысль, что на вас обольстительное белье, может творить чудеса...

• умные женщины - самые привлекательные. Как это возможно? Всем известно, на что мужчины обращают внимание. - и это точно не интеллект... Неправда! Запомните: больше всего искушает то. чего не видно. Умная женщина знает, что нет ничего более действенного, чем бретелька, проглядывающая сквозь блузку. Представьте себе гаишника, который собирается оштрафовать вас за парковку в неустановленном месте. Ваша бретелька подействует на него, как красная тряпка на быка, и вместо штрафной квитанции вы можете получить... приглашение на кофе.

Что сделать, чтобы он танцевал под вашу дудочку, а не наоборот
Психологи уверены: именно женщины, а не мужчины, являются мастерами манипуляции. Мы можем каждого мужчину довести до состояния, в котором он сделает для нас все. чего мы только пожелаем! В основе умелой манипуляции лежит искусство обольщения. И вы убедитесь в этом сами, если воспользуетесь нашими советами.

«Сексапильность есть у каждой из нас»
Для каждого сексапильность означает что-то свое. Например. мой дедушка сходил с ума от стройных женских щиколоток. На кого-то другого подобным образом может действовать блеск в глазах, улыбка, походка или голос. Я уверена: сексапильностью обладает каждая женщина. Хотя иногда окружение не позволяет нам развить ее и тем самым в будущем пользоваться этим качеством.

• почему манипулировать мужчинами так просто? Потому что у них развито зрительное восприятие. Это ставит их на заранее проигрышную позицию, в отличие от женщин. Они нас обожают! За то. как мы двигаемся, за наши жесты, запах -одним словом, за... сексуальность!
Обладая этими знаниями, было бы грехом не воспользоваться ими. чтобы достичь своей цели.

По мнению Вероник Юльен из парижской школы обольщения, решающими являются первые секунды. Чувствуете на себе чей-то взгляд? Или хотите почувствовать? Для начала помните о жестах - чувственными движениями рук касайтесь волос, время от времени притрагивайтесь к себе - например так. будто разглаживаете блузку или юбку. Слегка прикусывайте губы. Не сутультесь' Грудь вперед! Идите уверенным решительным шагом. Не бойтесь изредка останавливать взгляд на мужчине, на которого вы хотите произвести впечатление. Пусть ваши глаза встретятся. А когда это произойдет, быстро опустите их. будто почувствовали смущение.

• как влюбить в себя мужчину и удержать навсегда? ВОЗМОЖНО ли это в принципе? Конечно! Даже во время мытья окон дома можно излучать сексуальность. Читая эти слова, вы улыбаетесь? Быть женственной в процессе жарки котлет или с половой тряпкой в руках Почему бы и нет?! Представьте себе такую ситуацию: муж возвращается домой и видит вас на кухне в коротенькой юбочке. Лукаво извинитесь перед ним за свой «неподходящий вид». Скажите, что вам стало жарко и поэтому вы так оделись. Добавьте, что скоро переоденетесь. Можем гарантировать: он не позволит вам этого сделать. Мило улыбнитесь и скажите, что устали, а еще нужно вымыть посуду. Он стопроцентно захочет вам помочь.

Удивляйте его на каждом шагу. До сих пор одевались в темные цвета? Поменяйте гардероб на светлый. Когда он спросит вас. зачем вы это сделали. ответьте: «Для тебя, любимый». И тогда партнер наверняка крепко обнимет вас и почувствует себя настоящим мачо (каждый мужчина хочет быть идолом для своей женщины). Тем временем через час сядьте с грустным видом в кресло. Он спросит, что произошло. Объясните, что вы купили ради него новую одежду, но при этом вам не хватило денег на туфельки. «Любимая, считай, они у тебя есть!» Кто же. как не ваш идол, поспешит прийти вам на помощь?

 Золотой совет! Никогда не говорите партнеру напрямую, чего вы хотите. Пусть инициатива исходит от него, то есть позвольте ему так думать. Вы намечаете цель, он ее реализует. Он будет делать это на ваших условиях, совершенно об этом не подозревая.

• полицейский, чиновник, коллега по работе... С мужчинами этого типа вы также встречаетесь ежедневно Ими тоже можно с легкостью манипулировать. Внимание! Ни за что не ведите себя по отношению к ним вызывающе - так вы добьетесь противоположного эффекта. Проявите дипломатию - будьте решительной. беззащитной или наивной. Принцип прост: вживайтесь в роль по ситуации. Вас поймал гаишник по горячим следам. Вы превысили скорость. проскочили на красный свет Когда полицейский достанет штрафную квитанцию, потупите взор и... попросите самого серьезного наказания. Согласитесь с утверждением, что женщина за рулем - недоразумение. Толи дело мужчина! Про шепчите, что жена того, кто вас задержал. - счастливица. поскольку она-то не совершила бы такой оплошности. Он уже ваш. его мужское самолюбие удовлетворено. Зачем еще штраф? Все закончится предупреждением. Доблестный гаишник уйдет с убеждением, что сегодня преподал вам отличный урок. Ведь он умный, сильный, решительный. Истинный мачо.

 Золотой совет! Прежде чем принять решение, проведите точную оценку ситуации. Слабая женщина может только раздражать служащего. который 8 часов сидит за столом, хотя предпочел бы руководить своей фирмой. Если вам нужно подписать у него документы, оденьтесь как бизнес-леди. Начните с комплимента - пусть он видит, что в ваших глазах он не просто посредственный чиновник. Если у него порядок на столе, похвалите его. Если беспорядок -скажите, что в подобном творческом беспорядке могут разобраться только профессионалы. Такие, как вы и он Что именно это вас объединяет...

а теперь ценное замечание...

Каждая женщина любит, чтобы ею восхищались. И каждая может ощущать на себе мужские взгляды, если этого захочет. И все же помните, что существуют границы сексуальности, которые легко перейти. Не пытайтесь насильно нравиться всем мужчинам, проводите тщательный отбор.

«Стоит изменить свою манеру поведения и стиль жизни»

Женщине, осознающей свою привлекательность, свойственно более развитое чувство собственного достоинства. Однако не слова мужчин или подруг помогут вам понять, что у вас есть изюминка, а вера в себя, в свою красоту и исключительность. Иначе вам не поможет даже собственное прекрасное отражение в зеркале, потому что вы всегда найдете в себе какой-нибудь изьян.

Комментарии к новости
  1. Блондик
    icon1 +1 icon1
    Я когда собираюсь на какую-то вечеринку меня все время напрягают мои ушки по бокам. Я начинаю перелопачивать весь свой гардероб в поисках той вещи, которая скроит мои недостатки. Но провозившись целый час и так и не нашла, что мне одеть. Тогда приходит на ум совершенно логичная мысль - мужчина их и не заметит. Они обычно не обращают внимания на недостатки - это мы сами себе их придумываем!!!
    Жизнь можно начать с чистого листа, но сам почерк изменить гораздо сложнее.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок