WomenDraiv.ru
Рецепты
964
0
Нравится0

Летний салат из стручковой фасоли

• 0,5 кг стручковой фасоли • 1 пучок редиски • 100 г творога 1/2 упаковки любых ростков • несколько веточек орегано 3ст. л. оливкового масла • соль, перец

    Фасоль тщательно очистите: если нужно, удалите твердые волокна, а затем сварите в подсоленном кипятке. После этого опустите в холодную воду, чтобы она не потеряла цвет.

    Редиску тщательно помойте, удалите листья, осушите, а затем натрите на крупной терке или нарежьте узкими брусочками.

    Сваренную и охлажденную фасоль переложите на одну большую тарелку или несколько маленьких. Сверху положите тертую или нарезанную брусочками редиску, а затем посыпьте творогом.

    Добавьте в салат соль и перец по вкусу, полейте оливковым маслом. Затем украсьте зеленью, например веточками орегано или любимым видом ростков: скажем, семенами подсолнечника, кресс-салата или других. Блюдо приобретет интересный вкус, если 'вы подадите его с тостами из белого хлеба.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок