WomenDraiv.ru
Эмоции
2719
2
Нравится1

Типология мужчин: Бабник

Принято считать, что мужчины - с Марса, тогда как женщины - с Венеры. Мужчины кажутся нам чужаками, которые оказались на нашей планете... по ошибке. Мы решили получше узнать таких знакомых-незнакомых мужчин и рассказать об их самых распространенных разновидностях

Бабник
Один из самых популярных типов. Узнать его можно по масляно-восхищенному взгляду и стойке «к флирту и сексу готов». Уже при знакомстве бабник может поразить остроумными шутками (правда, их "парк" он обновляет раз в несколько лег) и напором в ухаживании. Он не дает избраннице времени осмыслить происходящее стоит зазеваться, и вы уже в объятиях этого коварного обольстителя, чаще всего по собственной воле. Ведь о его мужской силе ходят легенды - как можно устоять против такого аргумента?

Однако при этом бабник боится серьезных отношений, меняя своих избранниц чаще, чем лезвие бритвы Как только женщина начинает предъявлять права на мужчину; требовать от него выполнения обязанностей, он позорно обращается в бегство. При этом списывает свое поведение на интимофобию (боязнь построить длительные отношения).

Но не стоит думать, что бабник встречается лишь в холостом виде. Этот тип все же ловится и окольцовывается. Правда, даже стиснутый в обручальное кольцо, бабник остается верен себе. Он не теряет былой сноровки, все так же провожает долгим взглядом короткие юбки, заглядывает в вырезы декольте и не отказывается от связей на стороне. Пойманный с поличным, бабник грустно вздыхает и винит во всем гиперсексуальность - очень приятное и удобное сексуальное расстройство.

Удержать его рядом с собой можно переменами во внешности (вдруг он решит, что рядом с ним другая женщина?).
отсутствием чувства ревности и свободой. Есть вероятность, что запретный плод перестанет быть запретным, а из разряда «очередная» вы торжественно перейдете в «единственная моя».

Как ему понравиться?
Можно не ломать голову - бабники ловятся на высокие каблуки, глубокие вырезы, чувственные взгляды н т. п. А вот удержать его рядом куда сложное. Не произносите (а еще лучше не думайте!) слов «семья», «дети», «свадьба» - они действуют на него устрашающе! Убедите мужчину, что вам самой не нужен брак. Будьте осторожнее при проявлении эмоций - бабник может воспринять их как покушение на свободу При этом не особенно рассчитывайте на долгосрочные отношения - они могут оборваться в один момент.

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
1. Дэвид Духовны - пример классического бабника. Он женился на актрисе Tee Леони в 1997 году, но постоянно забывал об этом факте: его измены стали причиной скандалов. При этом актер не скрывал, что страдает гиперсексуальностью и даже проходил лечение в частной клинике. Возможно, оно не очень-то помогло, а может, работа Духовны способствовала рецидивам, но через год после лечения Тея и Дэвад все-таки развелись.

2. Павел Воля. Женщины обожают эти 60 кг остроумия - у Воли сотни поклонниц! Но несмотря на имидж бабника, в жизни актер скромен К 33 годам он успел всего лишь жениться и развестись с телеведущей Марикой, засветиться с балериной Кристиной Шишпор и актрисой Надеждой Сысоевой. Так что у фанаток все еще есть шанс!

3. Джуд Лоу известен любовью к няням своих детей (можете спросить у его бывшей жены Сэди Фрост или экс-лодруги Сиеины Миллер), а также моделям (после непродолжительного роиана с Лоу новозеландское манекенщица Саманта Берк родила дочь Софи) и актрисам - папарацци регулярно ловят Джуда с голливудскими звездами.

4. Владимир Машков. Я влюблен постоянно!» - заявил однажды в интервью признанный секс-символ России. Это наверняка правда- паспорт актера напоминает увлекательную историю Казановы в мягком переплете У него за плечами 4 официальных брака и развода, на которых, возможно Владимир не остановится «Я не исключаю, что будет и пятая свадьба. — признался журналистам Машков

Читайте также : Типология мужчин: Семьянин

Комментарии к новости
  1. Alexanria
    icon1 +1 icon1
    Да уж! Не завидую я жёнам бабника! Жить постоянно как на вулкане, ожидая очередной измены. Я вот не смогла бы завести отношений с таким мужчиной! Я собственница, и никогда бы не приняла своего мужчину после измены мне! Это дико для меня! В бабников влюбляться не нужно, они хороши лишь для одноразового использования!)))
    Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.
  2. Galo4ka
    icon1 +2 icon1
    Бабники хороши для мимолетных встреч.Если задумала завести серьезные отношения,то сразу этот тип мужчин отметайте,пока не влюбились по уши.Ничего хорошего из этого союза не получится.Он так и будет ходить на сторону и жить с таким человеком,я думаю,себя не уважать.Ни семья,ни дети их не перевоспитают.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года