WomenDraiv.ru
Эмоции
2125
2
Нравится1

Типология мужчин: Тиран

Тиран

На работе он может быть душкой или неприметным менеджером, с мнением которого считаются в последнюю очередь. Зато дома он превращается в настоящего антигероя! Орет на жену так, как с удовольствием покричал бы пару часов назад на начальника, отрабатывает на любимой ехидные шуточки, предназначенные для коллег. Воспитывает детей зуботычинами и шлепками, чтобы лучше прочувствовали вкус жизни, заставляет домочадцев ходить по струнке.


При этом тираны бывают разные. Одни контролируют каждый шаг своей половинки и требуют отчета за 10-ми путную задержку на работе. Другие получают удовольствие от моральных «избиений». Таких мужчин не устраивают скандалы (уж лучше бы они кричали!), они вкрадчивым и нежным тоном доказывают никчемность своей женщины.

Но самый опасный тип - агрессивный тиран, который не стесняется оставить на теле жены мару синяков или кровавый «автограф». Жить с таким человеком опасно: можно потерять не только зубы и нервы, но и веру в себя.

Не стоит связывать свою жизнь с тираном. И не нужно питать иллюзий, что вы сможете его исправить. Пусть этим неблагодарным делом займется кто-нибудь другой. Постарайтесь вычислить тирана еще до похода в ЗАГС, чтобы сохранить собственную самооценку и здоровье.

Как правило, многие тираны не блещут умом. Эти люди привыкли
решать все проблемы при помощи грубой физической силы. Возможно, имеют проблемы со спиртным - в состоянии алкогольного или наркотического опьянения становятся жестокими и неуправляемыми. Тираны проявляют агрессию по отношению к другим людям: охотно ввязываются в драки, имеют плохую репутацию и проблемы с законом Многие из них отслужили в горячих точках или выросли в неблагополучных семьях, хотя тираны попадаются и в нормальных, любящих семьях. Иногда к подобному поведению приводят большие деньги и, как следствие, вседозволенность.

Как ему понравиться?
А вы точно хотите ему понравиться???

Запомни: все и всегда я буду решать сам на том основании, что я - мужчина.
1. Руслан Байсаров. По словам одного из журналистов, на презентации альбома своей гражданской cупруги Кристины Орбакайте Байсаров в порыве ревности так сильно ударил жену что сломал ей нос. Пара разошлась, однако конфликт не исчерпан Руслан и Кристина не смогли поделить сына Дени. Пока мальчик живет в семье отца

2. Орентал Джеймс Симпсон. Звезда американского футбола и актер был женат на Николь Браун-Симпссн семь лет. Через два года после развода его экс-супруга с любовником были зарезаны В убийстве подозревали спортсмена. Несмотря на улики. Джей был оправдан В 2007 году спортсмен написал книгу "Если бы я сделал это" о том, что было бы, если бы он убил Никель. Многие восприняли роман как признание в преступлении.

3. Шон Пени. Легендарный актер знаменит не только своими работами в кино, но и разнузданным поведением С одной стороны. он пытается спасти Гаити после страшного землетрясения в 2010 году. А с другой, сам напоминает стихийное бедствие в жизни своих близких. Пени неоднократно избивал Мадонну, когда та была его женой, от рук и ног актера частенько перепадает и фотографам.

4. Александр Шульгин. "Десять лет прошли как в фашистских застенках. - рассказывала певица Валерия о браке с Шульгиным в программе украинского телевидения «ТСН Особливе». — Со мной что только ни делали стреляли, резали, избивали. Поводом для ссор могла стать любая мелочь, не выглаженная рубашка, недосоленная еда. Он бил меня, а я рыдала и думала. что сама виновата"

Читайте также : Типология мужчин: Семьянин
Комментарии к новости
  1. Galo4ka
    icon1 +2 icon1
    Не понимаю,зачем жить с тираном и тем более заводить детей.Это же постоянное давление,унижение."Бьет,значит любит."Кому нужна такая любовь,когда рано или поздно он лишит женщину  здоровья и она никому не будет нужна.Нельзя быть вещью в чьих то руках,надо обязательно иметь чувство собственного достоинства и жить полноценной,счастливой жизнью.
  2. Svetlana
    icon1 +1 icon1
    Да, многие мужчины и женщины превращаются дома в антигероев. Наверное потому что это в них и было заложено. Они же этому тоже выучились у своих родителей возможно. Не будем питать иллюзий, что его можно исправить. Но всё- таки даже многие звёзды связываются с агрессивными тиранами.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года