WomenDraiv.ru
Секс
5566
5
Нравится0

Любовный переполох

Думаете, секс приносит только оргазм? Ученые уверены, что активные занятия любовью — приятное лекарство, которое укрепляет иммунитет, избавляет от ПМС, способствует похудению и... вызывает приступы смеха

Секс сближает партнёров не только физически. Бывает что казусы, которые случаются в постели, перерастают взаимопонимание. а иногда даже в брак. И в любом случае продлевают жизнь. Ведь "постельные" приколы вызывают приступы целительного смеха, по крайней мере у тех. кто об этих казусах читает впоследствии.

Голая правда
Аня и Алексей - настоящая «итальянская» парочка. В их отношениях всегда было много страсти, шума и накала. Но случай в отеле, о котором со смехом рассказывают оба. сделал их любовь спокойнее и тише.

«Мы с Лешей поехали отдыхать в Голландию, - рассказывает Аня -Прилетели в Амстердам поздно вечером. поужинали и отправились в отель. После бурного секса, вместо того чтобы прижаться друг к другу и уснуть, мы начали спорить из-за какой-то ерунды. Слово за слово, я обиделась на Лешу и вылетела в коридор. Муж бросился за мной. Мы даже не заметили, что выбежали из номера абсолютно раздетые, причем Леша в порыве ярости еще умудрился захлопнуть дверь. Мы орали друг на друга несколько минут, пока не осознали, что стоим совершенно... голые, вечером, в коридоре пафосного отеля! Вот тогда мы и начали хохотать. Кое-как прикрывшись руками, прижавшись к стене, я постучала в соседний номер. Слава богу, у немецкой пары, которая там жила, было все в порядке с чувством юмора. Они вынесли нам халаты, позвонили администратору... Мы жили в отеле еще 5 дней, и каждое утро за завтраком немцы нам задорно подмигивали».

Машинные страсти
Иногда для того, чтобы заняться сексом, не нужны романтическая обстановка и мягкая постель - достаточно машины. Правда, этот домик на колесах совсем не защищает от посторонних глаз.

«У нас с мужем, который в то время еще был моим парнем частенько не было квартиры, где можно было бы заняться сексом. - вспоминает Юлия. - Решили мы с Женей съездить в ближайший укромный лесок. Выехали из города, проехали пустырь, свернули в уединенную рощу. Рядом - ни души, тишина. Разложили передние сиденья, полностью разделись и только приступили к самому главному, как в окно постучали. Оказывается, за нашими ласками наблюдали два милиционера! Мы с Женькой судорожно пытаемся одеться, но дело было летом, мы липкие от жары и страха, одежда не натягивается... А милиционеры стоят в сторонке, улыбаются, на часы поглядывают. И когда мы наконец-то. красные как раки, полуодетые вывалились из машины, они нам говорят: «А чего же вы одевались? Мы просто документы проверить хотели - могли бы нам в окошко их протянуть». А сами откровенно смеются. Документы посмотрели, козырнули, пожелали приятного отдыха: мол. продолжайте дальше. А я с перепугу только и смогла пропищать: «Спасибо но нам вас будет так не хватать!» Конечно, нам потом было не до секса - мы еще долго смеялись и в себя приходили».

«Обнаженные» скандалы в коридорах отелей - весьма распространенное явление на пляжных курортах»

Правда, не все зрители проявляют столько такта. Некоторые воспринимают чужую страсть как эротический фильм, который нужно непременно досмотреть до конца. Историю этой девушки мы нашли на одном из популярных интернет-форумов.

«Мы с бывшим молодым человеком как-то ехали на машине и решили завернуть с трассы в лесок замяться сексом. - Выбрали безлюдное место, включили погромче музыку и приступили к самому интересному. Вдруг смотрю, прямо перед капотом мужичок лет 55 стоит как вкопанный и созерцает наши страсти. Я испугалась, прикрылась и показываю своему молодому человеку этого «зрителя». В общем, мы его прогнали. Потом продолжили, и только я начала расслабляться, как... тот же мужичок, как завороженный, выглядывает из засады.

Только занялись любовью, вижу: какой-то мужик подглядывает, спрятав лицо за зелеными ветками, при этом ноги в синих штанах замаскировать забыл

 Шею тянет так. что и жираф позавидует. Снова прикрываюсь. и мой парень уже совсем грубо его прогоняет. Мужик скрывается в кустах, мы убеждаемся, что шорох отдаляется, и продолжаем. Но у меня перед глазами уже стоит этот «зритель», я никак не могу расслабиться1 Начинаю шарить глазами по окрестностям, и вижу: наш верный «поклонник» наломал веток и держит их перед носом - мол. закамуфлировался. при этом ноги в синих штанах (на фоне буйной зелени) замаскировать забыл. Выглядывает из самодельных кустов, прямо как в мультиках... Ну, тут я уже засмеялась во весь голос, да и парень мой тоже. Бедняга так и не узнал, чем дело-то кончилось! Может. впервые эротику увидел, да и ту досмотреть не дали...»
Согласно статистике,любовью в машине хотя бы раз в жизни занималось более 90% россиян

Громкая любовь
Выражение во время секса всего, что у вас накипело на душе. - не всегда хорошая идея. Даже если кажется, что вы одни на всем белом свете!

«Однажды мы с парнем ехали в гости к моей бабушке. - рассказывает Катя. - Секса у нас давно не было, решили исправить ситуацию, к тому же рядом был небольшой тихий лесок. Оставили машину на обочине, а сами нашли маленькую укромную полянку. В тот раз мы дали волю эмоциям - ведь вокруг никого, можно и покричать... И только оделись. забрались в машину, видим: бегут мужик с теткой с ошалевшим видом. Спрашивают: мол. не слышали. тут только что барышня кричала, на помощь звала?.. И мужик тоже орал. А я запыхавшаяся, красная... Говорю: «Нет. ничего такого не слышали». Тетка на меня зыркнула подозрительно. мужику что-то шепнула. взяла его под локоть и уводит. Отошла на приличное расстояние, обернулась и крикнула сердито: «Извращенцы!» Мы потом с моим парнем долго еще веселились и этих «извращенцев» вспоминали)».

К куда более серьезным последствиям может привести бурный громкий секс в густонаселенном родственниками доме. Стоит предупреждать о «ночи любви» своих близких заранее, чтобы избежать серьезных конфликтов.

«Мы жили с родителями в одной квартире. - улыбается Варвара. -Однажды на нас с мужем снизошло вдохновение - сексом мы занимались полночи. Супруг был в ударе -он разбавлял процесс оральными ласками. Мне было так хорошо, что я не могла себя контролировать - стонала. кричала, умоляла .. А утром заметила. что мама ходит очень грустная. на меня глаза поднять не может. А потом и спрашивает: «Варенька, ты мне скажи: муж точно тебя по ночам не бьет? Не позволяй к себе так относиться, мы с папой ночью чуть инфаркт не получили, слышали, как ты страдаешь». Оказывается, отец ночью даже собирался ворваться к нам в комнату, чтобы поставить на место моего мужа-тирана! Слава богу, они передумали! В конце концов мы разменяли квартиру, и теперь родители ничего не знают о нашей страстной любви».

Верный пес
Щепотку остроты в интимные отношения стараются добавить и домашние животные. Они не только ревнуют хозяек к избранникам, но и превращают занятие любовью в военные действия.

Собака - отличный друг! Но в постельных забавах он точно третий лишний

«У меня есть любимый пес -овчарка Рекс. - рассказывает Светлана. - Он не очень-то жаловал кавалеров, которые появлялись у меня дома. Но больше всего досталось моему будущему мужу Станиславу - наверное, в нем Рекс сразу почувствовал соперника. Однажды, еще на заре наших отношений, мы пришли со Стасом ко мне домой Легкое вино, музыка, поцелуи... Постепенно добрались до постели. Обычно пес в такие моменты уходил на кухню. Но только не в тот раз! Рекс забрался на кровать и сначала просто положил на Стаса лапу Будущий муж эту лапу деликатно убрал. Но Рекс не отставал - он поцарапал моего избранника. Стае, чтобы не упасть в грязь лицом, решил не останавливаться и не обращать на собаку внимания. Он просто передвинул ногу. Но пес разошелся не на шутку - в самый ответственный момент Рекс цапнул моего любовника прямо за пятку. От неожиданности Стае заголосил на весь дом! Через пару минут к нам в дверь уже звонила бдительная соседка, интересовалась. не убили ли кого Правда, с того случая прошло уже несколько лет. и Рекс со Стасом наконец-то смогли подружиться».

Секс на проводе
Занимаясь любовью, будьте внимательнее с техникой, особенно с незнакомой, иначе ваша страсть может стать достоянием общественности. «Лежим с парнем на кровати, разговариваем. - поделилась своим курьезом Krasotka. - рядом новый телефон, которым я толком еще не научилась пользоваться. Слово за слово, разговор перетек в секс. В самый интересный момент начинает звонить телефон. Я. не глядя, сбрасываю. В общем, когда все закончилось. решила посмотреть, кто мне звонил, и чуть не умерла от стыда. Последний принятый звонок - от коллеги, длительность разговора - 20 секунд... Я нажала не на ту кнопку, и он слышал все. что творилось у нас в комнате!»

Любовные Гаджеты
В мире придуманы тысячи устройств, которые помогают сделать занятия любовью еще ярче. Правда, периодически они превращают секс в акробатическое представление или забавную игру «доктор - больной».

«Однажды мы с мужем решили поэкспериментировать. - откровенничает Ольга - Начали с необычных презервативов - Олег купил с шипами. Попробовали. Но самое интересное началось потом, когда муж обнаружил, что на презервативе... Четыре шипа вместо пяти! Пропавший «рог» мы обнаружили во мне путем совместных манипуляций. который больше напоминали работу гинеколога».

В паре других экспериментаторов пострадавшим оказался мужчина. То ли по неопытности, то ли в темноте, он надел «колючий» презерватив шипами внутрь. «Мой парень мужественно вытерпел минут двадцать. -смеется Вика. - Только потом признался, что ему было невероятно больно, а остановиться - стыдно».

Все шло хорошо, пока мой партнер не вошел в раж, — огурец сломался, и половина благополучно осталась во мне.

Еще одна молодая пара решила сделать секс ярче при помощи подручных средств. В тот раз им попался... огурец. «В народе ходит столько шуток про этот овощ. - улыбается Маша. - Все шло хорошо, пока мой партнер не вошел в раж -огурец сломался, и половина осталась во мне... Вместо обещанного блаженства получили гомерический приступ смеха, пока его оттуда вытаскивали. Тот «овощной» секс я запомнила на всю жизнь».
Комментарии к новости
  1. Katrin
    icon1 +2 icon1
    Хохотала от души!! "Верный пес" - отдельно смешной рассказ. У нас с мужем практически тоже самое )) У нас собака - лабрадор и всегда в моменты страсти он обязательно стоит рядом с нами и все контролирует ))
    Любовь - что может быть прекрасней?
  2. Красоточка
    icon1 +2 icon1
    Да, полезная статья! И все же лучше всего заниматься ЭТИМ дома с любимым человеком в тепленькой кроватке!
  3. Ласкуша
    icon1 +2 icon1
    статья невольно заставила засмеяться, бывают же случаи в жизни. Особенно рассмешил рассказ "Голая правда", представляю как парню и девушке было неловко, я бы со стыда сгорела. Я вообще не любитель экстремального секса, больше предпочитаю уединиться с любимым человеком подальше от остальных и наслаждаться друг другом
    Нет места милее родного дома.
  4. Gulnara
    icon1 +3 icon1

    Да, смешные истории до, во время и после секса я вижу, бывает весьма часто и это здорово. Было бы хорошо, если приняли законопроект о том, что в специально отведенных местах разрешается заниматься сексом на своей машине. А то сотрудники ГИБДД могут попросить документы  в самый неподходящий момент…

  5. Lana Omelchenko
    icon1 +2 icon1
    Первый рассказ о ментах напомнил мне случай из моей собственной жизни.  Вызвал меня друг часов в 12 ночи, было лето.  Забрались на пустырь за городом. А пока дошли, я рассказывала своему милому о событиях напряженного дня. Выбрали укромное местечко, между деревьями и каменным забором. И в самый интересный момент нас накрыли менты. Надо сказать,  что личная жизнь граждан  в нашей стране законодательно не защищена, и ночная милиция зарабатывает  на шантаже влюбленных парочек, часто юридически безграмотных. Скандал был нам обоим не нужен, и потому мы предпочли откупиться от наглых полицейских. Конечно, нам было не до смеха, зато экстрима  хватило через край. Я потом месяц каждой тени шарахалась.
    Кошка, которая гуляет сама по себе
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России