WomenDraiv.ru
Диета
3015
3
Нравится0

Диета-Новое лицо за 28 дней

Ее называют «подтяжка лица без операции». В числе поклонников - армия голливудских звезд. Через три дня автор диеты обещает первые результаты, через 28 дней - чудесные изменения, которые будут заметны всем. Давайте проверим

 

Диета Николаса Перриконе

Марк Твен говорил, что морщины - это всего лишь бывшие улыбки. Так-то оно так, однако лицезреть в зеркале эти следы былого веселья - удовольствие не из приятных. Но есть хорошая новость: голливудский косметолог Николас Перриконе разработал специальную лифтинг-диету. Ее основная задача - подтянуть кожу и стереть с лица морщинки. При этом вы получаете приятный бонус - теряете 3-7 килограммов в месяц. Чудо-диету тут же по достоинству оценили такие звездные дивы, как Николь Кидман. Джулия Роберте и Хайди Клум. А отчаянная охотница за мужчинами из сериала «Секс в большом городе» Саманта (Ким Кэттролл) и вовсе заявила в одном из интервью: она выглядит в 55 лет столь привлекательно исключительно благодаря «face lift diet» и ...интенсивным занятиям сексом.


Каждый день - рыбный
Прежде всего основу лифтинг-диеты составляют: рыба жирных сортов (например, лосось или семга), ягоды (особенное внимание стоит уделить чернике), некоторые овощи-фрукты и много-много чистой воды. Лосось содержит незаменимые жирные кислоты омега-3, которые разглаживают морщины и улучшают цвет лица. Фрукты и ягоды богаты антиоксиданта-ми - веществами, замедляющими старение. А чистая вода призвана очистить организм от токсинов.

 Простые правила:
 ♦ Есть нужно 3-5 раз в день (3 основные приема пищи и парочка перекусов). Перекусывать можно ягодами, небольшим количеством несоленых орешков или же выпить стаканчик нежирного кефира
 ♦ Жареное под запретом! Готовим рыбу и птицу на гриле, отвариваем, тушим или запекаем в фольге
 ♦ Каждое утро, после пробуждения, полезно выпивать стакан теплой не газированной воды. А вообще, в течение дня придется выпить воды не менее 2-2,5 литра.
♦ Рыба жирных сортов или морепродукты должны ежедневно присутствовать на вашем столе (лучше, конечно, если вы будете есть рыбу два раза в день). Вы можете составить и собственное меню, только опирайтесь на •зеленый» список продуктов (самое главное - побольше налегайте на рыбу!). А о продуктах из «красного» списка, увы, на месяц придется забыть. Ничего не поделаешь, красота требует жертв. Впрочем, это не слишком высокая цена за «без операционную подтяжку», не правда ли?

Примерное меню на 3 дня:
ДЕНЬ 1-й
Утром, проснувшись, нужно ВЫПИТЬ стакан не газированной минеральной воды (это необходимо делать ежедневно!)
 Завтрак
: Овсяная каша, сваренная на воде или обезжиренном молоке, фруктовый салат, кофе без сахара.
 Обед: Суп из морепродуктов, немного орехов. 300 мл воды.
 Ужин: Лосось, тушеный с цветной капустой, 300 мл воды.

ДЕНЬ 2-й

 Завтрак
: Омлет из 3 белков, груша, зеленый чай.
 Обед: Тунец, консервированный в собственном соку (небольшая баночка), листья зеленого сала-то (можно заправить оливковым маслом и лимонным соком), смесь свежих ягод, 300 мл воды.
 Ужин: Лосось, приготовленный но гриле, чашка брокколи, свежие ягоды. 300 мл воды.

ДЕНЬ 3-й

 Завтрак
: Стаканчик обезжиренного йогурта, ломтик дыни, зеленый чай.
 Обед: Креветки-гриль. Порция овощей, приготовленных на пару (спаржа, брокколи, шпинат), свежие ягоды, 300 мл воды.
 Ужин: Филе индейки, запеченное на гриле или в духовке с брюссельской капустой, порция зеленого салата, заправленного лимоном и оливковым маслом, 300 мл воды.

Интервью: Ирина Ложкина
Комментарии к новости
  1. Katrin
    icon1 +2 icon1
    Я как раз подсела на овсяную кашку по утрам. Только варю ее на молоке - иначе не смогу съесть. Очень много где читала, что нужно пить много воды в день, вот и здесь тоже так написано - наверное стоит заняться собой!!
    Любовь - что может быть прекрасней?
  2. Красоточка
    icon1 +3 icon1
    Вообще нужно принимать витамин Е - он способствует обновлению старых клеток на новые.
  3. Малыш
    icon1 +3 icon1
    Да про воду я тоже много слышала. И про то, что какой-то артист на семге похудел, думала, газетная утка. Я люблю лосося- надо попробовать.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года