WomenDraiv.ru
Новости
605
0
Нравится0

Конфликт Леди Гаги с защитниками животных

Одна из самых экстравагантных знаменитостей, Леди Гага, до сих пор продолжает удивлять своих поклонников не только новыми хитами, но и необычным внешним видом. Её гардероб даже сложно назвать оригинальным – такое определение слишком скудно описывает вкусы певицы в нарядах. И совсем недавно стиль девушки спровоцировал очередной конфликт с защитниками животных.

На одну из церемоний она явилась в блестящем платье с отчётливым узором чешуек. Была то настоящая кожа рептилии или просто хорошая подделка – неизвестно. Зато настоящее возмущение у активистов вызвала меховая накидка, с помощью которой Lady Gaga решила полностью довершить образ.

Перебор с «живым» материалом не впервые числится в историях со Стефани (настоящее имя). Стоит только вспомнить скандальное выступление певицы на вручении премии Муз-Тв. Гага явилась облачённая в настоящее сырое мясо. Помимо альтернативной ткани, красно-кровавые куски послужили и украшением к её причёске.

Сама певица утверждает, что вполне спокойно относится к критике и замечаниям, но не видит в использовании звериных шкур чего-то плохого. В ответ на намёки приверженцев защиты животных, которые обещали певицы расправой, девушка заявила:

«В то время, пока вы высматриваете в шубах трупы, я вижу настоящее произведение искусства»

Таким способом Стефани подчеркнула, что не собирается в ближайшее время отказываться от своих убеждений или кардинально менять имидж. В одном из своих интервью певица даже сказала, что считает подобные обвинения в свой адрес «детскими агитациями». Развязку этого спора стоит ожидать в скорейшие сроки, учитывая, как часто знаменитость мелькает на публике и провоцирует на обсуждения её внешнего вида.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике